楼主: NS668

[live视频] 这样的新手乐队也敢混舞台?(噗噗噗……)

NS668
 楼主|
有我…………你们猜在哪…………
爬格子的不二 发表于 2011-11-19 20:08:11 显示全部楼层
YUI的again
受不鸟... 为什么声音都那么小 都几乎听不到吉他
只有鼓声= =
天然卷アホウ 发表于 2011-11-19 20:13:51 显示全部楼层

成都LiveDays 4.5  ,双流中学的社团的乐队,名字忘了,鼓手相当糟糕就是了,当时刚组建不久的时候去看过,给他说了打镲的方法错了一直没纠正过来,也不找老师学也不好好自己研究很没爱,要多花时间啊~~。主唱男生的是另一个LIVE活动的负责人~~去帮忙的一团乱呵呵
天然卷アホウ 发表于 2011-11-19 20:18:09 显示全部楼层
成都说实话光器乐部分比较成熟的还只有DAYS,日乐队~~主唱就不说了,小白盆小新那边也不错,我等渣渣只能路过路过
动漫狂 发表于 2011-11-19 20:44:32 显示全部楼层
梦想伟大啊!!!!!!!!!
lostraindrop 发表于 2011-11-19 23:17:34 显示全部楼层

。。。为撒我神马都看不见的?~

=_,= 刷新N编之后终于看见了~还是AGAIN。。。
发展空间还很大。很大~不过混舞台还太早了。。。
heatliuoneal 发表于 2011-11-20 02:03:56 显示全部楼层
其实很带感
狩魂 发表于 2011-11-20 03:09:31 显示全部楼层
吉他音准-0-。。。。。。。

为什么你们这帮人上台之前不完全确认下音准呢。。。。。。。

ps:如果调音师可以不睡觉的话这曲子会更有感觉。。。。

受魂你又调音器了  发表于 2011-11-21 19:53
meonis 发表于 2011-11-20 05:31:28 显示全部楼层
差点儿没听出来是钢炼OP
话说吐槽点太多了。。。
只能说勇气可嘉
atiaoli 发表于 2011-11-20 09:08:21 显示全部楼层
上台的压力不是一般的少。有勇气!!顶一下  虽然不咋滴,而且很不协调。准备不足