求解

求解[复制链接]

530027519 发表于 2011-11-19 20:43:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1036

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
喷友组乐队了叫我上   我不是很懂啊谁教教我???
pro_pp 发表于 2011-11-19 20:51:06 显示全部楼层
基友叫你上 你就上呗  
水音 发表于 2011-11-19 20:57:22 显示全部楼层
你会什么乐器啊- =
 楼主|
木吉他  他缺个吉他手叫我去换电吉他   我擦了我才入门4个月啊
爬格子的不二 发表于 2011-11-19 20:59:57 显示全部楼层
回复 530027519 的帖子

那你的乐队 可能会悲剧了
动漫狂 发表于 2011-11-19 21:00:33 显示全部楼层
加油。。。。。。。。。。
zhaocd 发表于 2011-11-19 21:32:42 显示全部楼层
果断上啊!少年!乐队什么的是锻炼的好机会!如果只让你弹节奏的话,不是特殊的歌的话就很轻松啊,多练练换和弦就好;如果是主音..........请多多加油了,solo死磕吧,恩恩
shvpya 发表于 2011-11-19 21:39:00 显示全部楼层

学多久不是问题的.
木鸡并不是电鸡的必要基础.只要你喜欢.就是0基础一样能弹好.

另外. 在乐队里电鸡有分主音鸡和节奏鸡.
主音鸡要求独奏.solo能力.节奏鸡要求扫弦.节奏好

你喜欢哪一样呢?

-关于购琴问题.到吉他版骚扰水音和果子.

.
faceless兄 发表于 2011-11-19 22:01:55 显示全部楼层
骚年,有一群既基友带着那个进步起来可不是一般的快啊一般的快啊。加油吧,有什么不懂的就多问问基友,也可以上论坛来发发贴。
剑琪 发表于 2011-11-19 22:29:08 显示全部楼层
如果都是熟的朋友,那就加入吧~~!
12下一页