[分享] 【新人做贡献】面纸姬全套贝司谱~(已收录)

[分享] 【新人做贡献】面纸姬全套贝司谱~(已收录)  [复制链接]

三世の激奏 发表于 2011-11-21 04:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  250 浏览:  22136

从朋友那里弄来的,很好的谱子,全都是GTP的,要打开需要软件,你懂得。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

herojerry168 + 2 BASS谱少得可怜,这个必须顶。。。
77418520 + 1 BASS譜很少 面紙姬的譜都寫不錯
stupda1498 + 2 带走
废材君 + 1 虽然不懂弹= =。
最爱高桥果子 + 8 + 1 GJ~虽然我不弹贝斯。。。
Key_XJ + 10 + 1 欢迎新人~谢谢分享=3=

kbykwkoi 发表于 2011-11-21 07:35:46 显示全部楼层
感謝分享WW
希望能快點下載
klasda 发表于 2011-11-21 08:57:08 显示全部楼层
给力~
感谢分享哦~
hold19890530 发表于 2011-11-21 09:46:41 显示全部楼层
咱记得面纸姬有一个专门放自己的谱子的网页......{:7_386:}
不过咱只是个只会吉他的渣渣......{:7_406:}
剑琪 发表于 2011-11-21 09:52:24 显示全部楼层
回复 hold19890530 的帖子

还有这回事啊~~~能给个网址吗?
Key_XJ 发表于 2011-11-21 10:09:45 显示全部楼层
欢迎新人~好多谱子呀~谢谢分享=3=
乔克绵羊 发表于 2011-11-21 10:35:56 显示全部楼层
面纸姬确实有个网站在发自己的铺子,但是我打不开,貌似要翻墙(?),不确定。。
三世の激奏
 楼主|
回复 hold19890530 的帖子

额,这个主要是比较方便了,毕竟去面纸那里一个一个弄很麻烦。。。
zhaocd 发表于 2011-11-21 12:50:13 显示全部楼层
谢谢分享,不过我总记得有人之前也发过,恩恩
mocl33 发表于 2011-11-21 14:52:30 显示全部楼层
哇! 期待期待