福州MACROSS 同人翻唱LIVE 工藤シンの日记—凡人眼中的战争与歌

福州MACROSS 同人翻唱LIVE 工藤シンの日记—凡人眼中的战争与歌[复制链接]

Saki7 发表于 2011-11-22 03:19:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2951

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

活动名称:MACROSS 同人翻唱LIVE
工藤シンの日记—凡人眼中的战争与歌
简称:AMF01
时间:2011.12.3. 13:00~21:30
地点:福州市榕都318艺术馆
主办:AMF组委会
形式:舞台LIVE演出,爱好者交流。

关于场地变更解释:
上个场地党校由于“你懂得的”的原因和它的特殊性会影响到活动正常进行,所以将场地变更为现在的榕都318艺术馆,场地更大并且开放下午作为活动交流时间,欢迎下午有空的朋友前来搅基=v=。
当然重点还是晚上的LIVE,为了保证晚上LIVE的舞台效果,组委会特别聘请了专业的舞台公司来打造专业的演出效果,灯光及音响效果绝对专业,所以大家不用担心由于场地变更而影响舞台效果,举办高品质LIVE活动,是我们的执着,我们会在我们的能力内将LIVE做到最好,让大家享受一场美妙的视觉和听觉的盛宴。

票务相关:
普通预售票价35元/人:票+AMF01纪念卡一套9张
DVD预售票票价60元/人:票+AMF01纪念卡一套9张+活动全程录制的DVD
现场贩卖普通票价35元/人:裸票无纪念卡
纪念卡为macross历代歌姬图,实物还在制作中尽情期待哦~。
DVD由1080P业务用级摄像机,接驳数字调音台总线输出音源,进行3机位录制。
一整天的活动都可以凭票任意次数重复入场。
每张票在live开始前的入场在票上打孔后都会赠送一根荧光棒。

活动内容:
这是一群有爱的人们自己举办的第1次有着明确ACG主题向的翻唱LIVE,也是福州第1次尝试举办翻唱ACG主题的LIVE。我们希望借着离恋飞翼发售之际与MACROSS系列诞生30周年将来临之际,邀请您和我们一起借由MACROSS ZERO的主人公——工藤シン的视角,回顾从初代MACROSS开始直到MACROSS F那绚烂壮绝的历史,并让我们一起用心去感受MACROSS里那些脍炙人口的美妙歌曲所带来的无穷魅力!
同时下午的时候开放场地放映离恋飞翼加macross粉丝交流搅基会,希望大家都能认识新的基友XD。

活动流程
13:00 开场
14:00~16:00 MF—离恋飞翼放映会、MACROSS粉丝交流、自由娱乐
16:30~18:00 场地整理(观众暂时离开场地,设备准备,歌姬准备,用餐)
18:00~18:30 正式入场
18:30 LIVE正式开始(预计LIVE时间两个半小时)

活动亮点
1.福州第一场ACG主题向的翻唱LIVE!
2.macross三十周年将来临与离恋飞翼发售之际,回味系列曾经所带来的感动!
您是否可曾记得当年的爱!
3.macross爱好者交流聚会!
4.给力歌姬助阵!两个半小时的LIVE!应援团们不燃起来么!

Saki:设备十分专业屌爆的同人live哟!因为是第一届可能名气还不太响,但是效果绝对不会让大家失望哟~欢迎福州及其他周边的地区的基友来玩~我请大家吃饭。
黑帝斯 发表于 2011-11-22 04:05:12 显示全部楼层
还请吃饭啊
可惜啊可惜啊
我不在国内去不鸟啊
LUKA.LUKA 发表于 2011-11-22 08:25:42 显示全部楼层
我是福州的说……可是在外地读书啊……泪……话说活动放寒暑假多好啊,能顾及到在外地读书的孩子。
刘万耀 发表于 2011-11-22 08:27:46 显示全部楼层
真是的 为什么我家那里不开这种展会 啊
klasda 发表于 2011-11-22 09:08:17 显示全部楼层
还有饭吃
好福利啊~
athenoma 发表于 2011-11-22 12:09:15 显示全部楼层
录像刻光碟发售吧
420321611 发表于 2011-11-22 12:45:14 显示全部楼层
可以 只去吃饭吗
Saki7
 楼主|
回复 420321611 的帖子

穷B学生只请得起吃饭了
黑帝斯 发表于 2011-11-22 16:35:15 显示全部楼层
回复 Saki7 的帖子

你到时候让我看看你们吃了什么东西吧

wc81805580 发表于 2011-11-22 18:42:41 显示全部楼层
非常开心的说,这个消息还是靠我知道的说。本来可以放乐队最好的可惜没时间的说。祝愿福建的音乐宅能玩的开心。喵
12下一页