[原创] Glamorous sky [Hyde 男声版]。。自己扒的。。拿来分享下。。

[原创] Glamorous sky [Hyde 男声版]。。自己扒的。。拿来分享下。。[复制链接]

伪正太 发表于 2011-11-22 21:01:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2619
因为乐队要排。。
然后死活找不到谱子。。
只好自己扒了。。
双吉他的版本(因为我们乐队是双吉他的)。。。
BASS和鼓是中岛美嘉版本改的(主要正太君能力有限。。貌似听着也没什么问题。。)
总之总谱就这么出来啦。。{:7_394:}

附上视频,扒的就是这个版本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 10 辛苦了!

klasda 发表于 2011-11-22 21:31:11 显示全部楼层
好给力啊~
感谢分享~
klasda 发表于 2011-11-22 21:32:38 显示全部楼层
不过视频似乎有点渣....
xinghaiy 发表于 2011-12-19 19:26:52 显示全部楼层
顶了!下载看看
holyou 发表于 2011-12-21 20:04:53 显示全部楼层
非常感谢~找了一圈才找到这里来~~~
收下了,感谢分享~
yuyang9052 发表于 2011-12-21 21:21:38 显示全部楼层
真心男声版的好听啊~ 但是总觉得还是日文版比较带感
melody 发表于 2012-1-6 03:31:15 显示全部楼层
前辈啊!!我下了你的,打不开啊!!
能不能帮帮忙,发一个别的格式的?!卖萌求谱~

你没有Guitar Pro这个软件么?  发表于 2012-1-6 10:04
melody 发表于 2012-1-7 01:45:08 显示全部楼层
回复 melody 的帖子

啊。听说过,但是我不会作曲,所以就没用过。
请前辈指教!
sault 发表于 2012-2-27 22:23:54 显示全部楼层
表示是看到hyde大叔就冲进来了!!
vctwo 发表于 2012-2-29 14:58:58 显示全部楼层
顶起!!!!!!!!!!!!!!
12下一页