[任务自曝] 好鸡动啊. 我终于也能完成这个任务了!!!

[任务自曝] 好鸡动啊. 我终于也能完成这个任务了!!![复制链接]

shvpya 发表于 2011-11-22 21:05:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3824

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
.

送了4天终于送来了.
包装很强大..外三层里三层的..   在收发室外面拿着圆珠笔对着纸箱猛插胶纸..都被旁边的人围观起来了.

人参第一把琴..   怎么看怎么漂亮.

装着女儿琴包~

线材... 顺便买回来的    (没箱子你买来干蛋啊!

据说是怪兽线头? .. . .           (能吃么?

女儿出来了~~~             (准备贴贴纸~

琴桥拾音器..        好像不太能对上弦的位置..

电位器和插口..                       (没有箱子之前都是装饰.........

琴头.                    

半退役的母鸡..       有空还是可以用来割割手指的嘛~

准备把傻鸡挂上去.

还有准备痛琴...               _,     有啥好图案推荐不?

.

评分

AS酱 + 10 魂淡人家都自爆了没人给加分么

夜明け丶临 发表于 2011-11-22 21:22:11 显示全部楼层
不错嘛  贴纸?  痛琴? 卧槽了
爬格子的不二 发表于 2011-11-22 21:24:33 显示全部楼层
贝斯啊贝斯=0=~
klasda 发表于 2011-11-22 21:28:10 显示全部楼层

壕琴 壕线 好人 好鸡~   ...动...
水音 发表于 2011-11-22 21:38:02 显示全部楼层
羡慕啊,我也想要BASS
高凛爱花 发表于 2011-11-22 21:45:55 显示全部楼层
这牌子不认识呢=W=球解说~~~~

bac(八嘎)chus(触死)...  发表于 2011-11-28 14:42
bacchus 巴克斯. 日本品牌.但低端型号在天朝代工  发表于 2011-11-22 23:23
zhaocd 发表于 2011-11-22 21:46:43 显示全部楼层
恭喜啊,不过痛琴的话不管用啥图,建议用水贴,恩恩
凸姬 发表于 2011-11-22 22:02:18 显示全部楼层
bacchus不错的说
229677651 发表于 2011-11-22 22:07:45 显示全部楼层
痛琴什么的网购就行了~
hary0040 发表于 2011-11-22 22:18:07 显示全部楼层
围观各种豪!!!
1234下一页