楼主: 黑猫五更

[讨论] 亲们,你最喜欢的声优是谁?

ML-C 发表于 2011-12-10 14:04:20 显示全部楼层
好多啊,说不完的,藤田咲(MIKU的声源哦,第一次听MIKU的歌是消失)水树奈奈(妹妹公主上认识),丰崎爱生(K-ON中YUI才认识的)花泽香菜(化物语)········还有好多呢(几乎全是女声优,男声优知道的好少啊)
ML-C 发表于 2011-12-10 14:08:28 显示全部楼层
回复 arkather 的帖子

同意你的观点,根本就就没有最喜欢,声音的各有特点的说·····
我基本上大家喜欢的我都喜欢{:7_395:}
结城明日奈 发表于 2011-12-11 14:09:01 显示全部楼层
还用说吗  福山润 小清水亚美 齐藤千和
最爱高桥果子 发表于 2011-12-11 14:13:26 显示全部楼层
pulasa 发表于 2011-11-29 00:41
野上ゆかな 因为C.C。。。其次她什么动漫都配。。。你们懂的

喜欢川澄  小清水还有进腾尚美。。。。话说“你懂的”的那个部分里面的动画名字都叫什么啊?咱也下来看看
ruimilk 发表于 2011-12-20 23:11:09 显示全部楼层
都是女声优……听男声的恋声癖表示压力好大QAQ
本命YUSA游佐浩二以及33,00,日野泥酱等等其他一堆……
女声优的话听得不多钉宫理惠,丰崎爱生,甲斐田姐姐和泽城姐姐~
haiandyi 发表于 2011-12-26 20:36:17 显示全部楼层
我也是竹逹彩奈~~~~~~~~
阿笙 发表于 2011-12-26 21:19:04 显示全部楼层
杉田智和
乂砵砵乂 发表于 2011-12-26 21:22:50 显示全部楼层
水樹奈奈喔...呵呵~
q1w23r4 发表于 2011-12-27 14:23:05 显示全部楼层
能登大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shizuku 发表于 2011-12-27 18:54:33 显示全部楼层
能登麻美子。。。这声线很令人陶醉