楼主: 昨夜の绝唱

[提问] BASS新手求助

芥末小生、 发表于 2012-10-14 15:45:53 显示全部楼层
对了   顺便问下   BASS是不是只要弹吉他的和弦的主音就行了?
昨夜の绝唱
 楼主|
芥末小生、 发表于 2012-10-14 15:45
对了   顺便问下   BASS是不是只要弹吉他的和弦的主音就行了?

谁知道。。。
我只知道黑BASS的都不是好人。。。
Haruka 发表于 2012-10-15 18:06:33 显示全部楼层
芥末小生、 发表于 2012-10-14 15:45

很多时候是这样但也不完全是吧
再说 bass的solo也挺美的QVQ
虽说LZ现在隔了一年了肯定不是新手了
反正我这个新手
每天都是爬格子练右手拨弦╮(╯▽╰)╭
再就是也会找简单的伴奏谱练练
前路漫漫啊
击弦目前还属于既击不准声音也出不来的阶段TTTATTT
手没力怎么破_(:з」∠)_
芥末小生、 发表于 2012-10-15 18:13:51 显示全部楼层
Haruka 发表于 2012-10-15 18:06
很多时候是这样但也不完全是吧
再说 bass的solo也挺美的QVQ
虽说LZ现在隔了一年了肯定不是新手了

e do    so ga    a li ga do u!
sasy82721 发表于 2012-10-18 01:56:53 显示全部楼层
同新人路過!! 目前努力爬格子 記音阶>w<!
昨夜の绝唱
 楼主|
sasy82721 发表于 2012-10-18 01:56
同新人路過!! 目前努力爬格子 記音阶>w

我说过了啊。。。
这个帖子似乎是很久以前的贴了。。。
是谁把它挖出来的啊。。。
虽然我还是个渣渣BASS阿鲁。。。
zcxz123 发表于 2012-10-20 13:19:03 显示全部楼层
新人爬格子中。。。好苦逼的说。。。
贝司酱~油 发表于 2012-10-20 15:28:47 显示全部楼层
我也是自学的。。。总之一个字 练 !爬格子 半音节练习 循序渐进
1144016555 发表于 2012-10-21 00:13:08 显示全部楼层
童鞋们加油啊