关于论坛升级BUG反馈贴

关闭 [复制链接]

关于论坛升级BUG反馈贴 关闭 [复制链接]

Saki7 发表于 2010-12-15 20:16:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3762

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT
有出现BUG什么的请跟帖报告
上截图+文字说明
MADAO 发表于 2010-12-15 20:40:54 显示全部楼层
除了卡,..慢,..之外没发现其它..
不过我的头像没了,...最要命的只是我的积分从2600+变回1968,...
表示之前还兴奋着准备3000升级得说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Saki7
 楼主|
回复 MADAO 的帖子

积分计算规则重新改了 大家都降了
出雲八重垣 发表于 2010-12-16 08:28:16 显示全部楼层
总算回来了就好了。。。。不过我的头像怎么没了。。。0.0
Saki7
 楼主|
头像重新设吧…
出雲八重垣 发表于 2010-12-16 15:57:32 显示全部楼层
Saki7 发表于 2010-12-16 10:13
头像重新设吧…

嗯~总之论坛能回来真是太好了~
说实话前几天不能登陆的时候,真是特别的担心!毕竟是好不容易才找到的组织!希望以后会越来越强大吧!

nagato214 发表于 2010-12-16 20:29:27 显示全部楼层
我发现退出登录了以后底端显示我还在线上……也算是BUG了吧……
很灵异的是我登别人的号改东西再退下来发现他的号和我的号都在线上……
Saki7
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

那个只是延迟的问题
就像QQ下线了还会在线一会的样子
一会自己就下了
布偶酱 发表于 2010-12-24 21:42:16 显示全部楼层
啊 很杯具很杯具
k365456907 发表于 2010-12-31 21:34:18 显示全部楼层
bu neng da zhi
12下一页