[组织合奏] AC春晚筹备小组!各种能力者请入!

关闭 [复制链接]

[组织合奏] AC春晚筹备小组!各种能力者请入!   关闭 [复制链接]

Saki7 发表于 2011-11-26 14:26:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  105 浏览:  18604

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
报名ACFUN春晚已通过审核  曲目:燃曲串烧组曲 band edition现开始筹备
需要招募的配置如下:
乐手(吉他,贝斯,鼓手,键盘)
要求:有录音设备(最好是效果器或声卡内录,除非你有很好的外录条件
          有一定技术水平(不求触手但也不能太菜吧你懂的
          有效率,有责任心(由于ac官方给的截止日期十分短,因此时间很紧迫,需要质量和效率一起把握

歌基(歌姬已满

要求:有录音设备
           有效率,有责任心(由于ac官方给的截止日期十分短,因此时间很紧迫,需要质量和效率一起把握

编曲,制谱人员(组曲的几首歌曲都需要重新编曲和衔接

要求:有一定经验,能力

后期人员(包括视频后期及混音人员
要求:要求:有一定经验,能力

下面说明一下本次投稿的曲目:燃曲串烧组曲 Band Edition
分为若干小组,配置为吉他,贝斯,鼓,键盘,预计总参与人数10+
每人的曲目份额为1~2首
长度预计7分钟左右
包括曲目7首:
コネクト

东京泰迪熊

only my railgun

马赛克卷

no scared

思い出は亿千万

Butter-fly

将对以上曲目进行重新编排,串烧,衔接。

最后,有兴趣报名以上配置的同学欢迎跟帖,或邮件至53114852@qq.com 群190465176

shvpya 发表于 2011-11-26 14:35:26 显示全部楼层

插个队留个爪印...

刚入手的女儿.技术还不够.
又不会乐理.   又不懂软件...

(我这渣渣在这里干嘛啊.    . .. . ...

.
404513434 发表于 2011-11-26 14:43:38 显示全部楼层
请问还缺马赛克卷的主音吗=w=,之前刚好练过这首~

主音吉他吗 可以啊  发表于 2011-11-26 17:33
dachooga 发表于 2011-11-26 14:47:39 显示全部楼层
本渣渣表示只能围观了owo
quay3000 发表于 2011-11-26 14:47:45 显示全部楼层
话说倒地是要干什么?
乐队还是单人?

网络合奏. 和作品发布区的合奏作品一样.  发表于 2011-11-26 15:46
Q成X渣诚 发表于 2011-11-26 14:51:34 显示全部楼层
表示不知道咋搞....还是围观吧。。。{:7_373:}

到时会弄出谱子的 跟着谱子弹就是了  发表于 2011-11-26 17:34
zhaocd 发表于 2011-11-26 15:05:09 显示全部楼层
表示好多曲子练过啊.........但技术还是没自信啊,恩恩
atiaoli 发表于 2011-11-26 15:17:34 显示全部楼层
全部都要歌都要用上嘛?
Key_XJ 发表于 2011-11-26 15:17:55 显示全部楼层
我还是专心练好技术耐心等明年吧...
atiaoli 发表于 2011-11-26 15:18:06 显示全部楼层
要solo还是神马?

band的形式 分几个小组  发表于 2011-11-26 17:35