[单人视频] 【初音ミク】千本桜-[Keytar Cover]

[单人视频] 【初音ミク】千本桜-[Keytar Cover][复制链接]

Azila 发表于 2011-11-26 18:09:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2881

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次内录,第一次竖着手机录,终于录成这渣作品。采用ROLAND AX-SYNTH自带Shakuhachi音色,第一次内录,有爆音,不会弄。中间吉他SOLO不练了。欢迎来喷。爆音都不知道该怎么办,旁边黑边也剪不掉。PS:这水平能弄合奏吗?

评分

Saki7 + 15 + 5 是不是声卡的问题呢 竖着录当然有黑边啦

Azila
 楼主|
我只能说我太天真了。
pro_pp 发表于 2011-11-26 19:11:15 显示全部楼层
肿么木有后期 。 快用Samplitude 11 后期
Azila
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

不会弄啊 怎么弄。。。。
现音研.A君 发表于 2011-11-26 20:23:04 显示全部楼层
各种后期君帮忙帮他看下哈 AZ我觉得不知道是不是你声卡问题了 有点怪
klasda 发表于 2011-11-26 20:37:25 显示全部楼层
大触~头部好给力~
纳兰崇光 发表于 2011-11-26 20:50:51 显示全部楼层
单手就是轻松啊 膜拜
ML-C 发表于 2011-11-26 21:15:37 显示全部楼层
帽子和面具给力
Azila
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

谁想要 我可以把我录得干声传给他帮我处理下,谢谢各位大神!!!!
Azila
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

这视频亮点也就是我得头部了,这次技术真渣了!!!
123下一页