[原创] Turalyon:一堆11张:【CF】【吾王】【巡音】【初音】【镜音】……

[原创] Turalyon:一堆11张:【CF】【吾王】【巡音】【初音】【镜音】……  [复制链接]

tlytroy 发表于 2011-11-26 20:03:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  101 浏览:  18226

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本周学校坑爹啊,词汇测试、计算机考试、语文&英语作文、周练……
一大堆东西,没时间画画了。
(喂,不是晚上宿舍点灯画画麽!
玩“真心话大冒险”,宿友不让干别的事情,必须参加……
我获得了神一般的称号——冒险王(%>_<%哭,我输的次数最多……
嘛嘛,上图,以前的,好像有发过的几张,不管了!!!
坑爹的来了…
呃,拍照?灯光下,不知道影子什么的……

评分

594625202 + 1 很给力!
北斗七星 + 1 GJ!
Conan + 2 GJ!
phoenix1997321 + 1 很给力!
shiki + 2 好漂亮!
Sushiの酱油 + 1 好流弊QAQ
黑猫五更 + 1 太牛逼了
akimotostronger + 5 最后一张是什么。。。
划水少年Z + 3 唔哦吾王好赞/
金の骸 + 3 GJ!

klasda 发表于 2011-11-26 20:39:02 显示全部楼层
太给力了大触
好萌~
爬格子的不二 发表于 2011-11-26 20:42:00 显示全部楼层
哇哈哈
触呀 原来是触.
ML-C 发表于 2011-11-26 21:13:32 显示全部楼层
我不会画画,羡慕嫉妒恨啊{:7_391:}
Key_XJ 发表于 2011-11-26 21:23:04 显示全部楼层
还是那张SABER最酷了=3=
斯内尔 发表于 2011-11-26 21:39:07 显示全部楼层
吾王还原度很高啊~就是有点扁 (难道是拍摄角度问题?
kissL 发表于 2011-11-26 22:19:18 显示全部楼层
第六第七张好萌、、
{:7_397:}
zhaocd 发表于 2011-11-26 22:43:35 显示全部楼层
凶残的画技啊,到处画,以后定成大触啊,恩恩
啊酱家的猫 发表于 2011-11-27 04:47:32 显示全部楼层
果然是触啊!!话说有rin啊~咱最喜欢rin了!楼主抱个,巨萌!
划水少年Z 发表于 2011-11-27 16:53:31 显示全部楼层
吾王好棒ww

能画在白纸上就好了