我是来晒瞎你们的

我是来晒瞎你们的[复制链接]

高凛爱花 发表于 2011-11-27 19:30:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2844

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

11月26号 嘛反正就是演唱会票是网上填表格抽的有一定几率中结果大家懂得 咱中了
之后就是群里说票得座位好像是随机的 咱也没在意 当天11点就过去了1点拿票咱就排队等了2个小时
然后拿票核对名字 咱也没看座位 然后同行的机油就来问我座位 我一看 居然是1排7座。。。我瞬间呆了。
我运气也太好了吧~~ 这时候机油打断我说可能是边上的因为有几个位置是留给VIP啥的吧
咱也没多想,拿了票然后就外面吃饭啥的打发时间。
快开场的时候外面就有分内场外场。。咱当然是内场进场一看
咱瞬间激动啊那个激动啊内场外场,咱都是第一排啊还靠中间啊。。。这RP~~~爆表了。。。难道RP一下子用完了?接下来几周要倒霉了?噗~~不管那么多了~~哎第一排那个爽。~~~牧野由依很萌的哦~~~May'n女王气场给力哦
结束了咱好久都没回过神来~~~~

May'n 部长来上海第4次了除了第一次握手会没去都去了 以后还是要支持呢~~~~人家才没有在live的时候偷瞄部长腿呢(众人:拖出去枪毙5分钟)

kchankin 发表于 2011-11-27 19:34:55 显示全部楼层
炫耀自重...
高凛爱花
 楼主|
kchankin 发表于 2011-11-27 19:34
炫耀自重...

激动死了=    =晒啥的请无视吧~~~~~~
14K 发表于 2011-11-27 19:39:08 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨..
kchankin 发表于 2011-11-27 19:39:29 显示全部楼层
高凛爱花 发表于 2011-11-27 19:36
激动死了=    =晒啥的请无视吧~~~~~~

话说我很讨厌人多的地方...
这是病吗
井原 发表于 2011-11-27 19:40:26 显示全部楼层
继续上图~~
klasda 发表于 2011-11-27 20:03:45 显示全部楼层
这么幸福这么给力吗!!
高凛爱花
 楼主|
asdfzxcv11 发表于 2011-11-27 20:16:21 显示全部楼层
羡慕。。。
229677651 发表于 2011-11-27 20:21:49 显示全部楼层
你RP肯定用光了~
1234下一页