新手求问BASS 音响

新手求问BASS 音响[复制链接]

猫日和 发表于 2010-12-18 23:40:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3633

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好!   如题我是个BASS新手,才刚刚买了只IBZ - - 想问问各位前辈,新手要买什么牌子和型号的音箱?

另外再问一下:新手应该买那本书看,要容易明白的和值得学习的,请说明书名和作者。

特别注意事项:俺穷得很= =  500-600的,再多就没了。。  

期待大家的回答!

谢谢
nagato214 发表于 2010-12-19 02:07:55 显示全部楼层
书就果断地狱训练吧~~全名……貌似是叫《超绝贝斯地狱训练所》,新手进阶老手都能练~~~~作者MASAKI
箱子给不出好意见,但我记得乐器区有同样的帖子你翻翻看
猫日和
 楼主|
地狱训练。。。我看过。。。太变态了
猫日和
 楼主|
有没有其他介绍啊- -
faceless弟 发表于 2010-12-21 00:00:59 显示全部楼层
《摸透电贝司》!入门神器了,不过貌似现在停产了,很难买,淘宝上去看看,还有就是轻松自学电贝司了。
maxdstl 发表于 2010-12-21 00:39:39 显示全部楼层
预算不多的话基本上只能买国产的箱了
但是 不建议
不如买张声卡接电脑练 或者买个VOX的小盒子就可以接耳机练了

书呢 如上述
流水挂名 发表于 2010-12-21 09:23:49 显示全部楼层
同上我也新手~没啥钱才买个SQ3900 音响到现在还没钱陪!你买个芬达的音响都可以了!自己练就买个15W的!
faceless弟 发表于 2010-12-21 13:33:01 显示全部楼层
怎么大家都喜欢SQ。。我觉得IBZ也不错。。除了一堆问题之外。。。
猫日和
 楼主|
谢谢LS的回答
猫日和
 楼主|
虽然我喜欢芬达的款式但是新手没钱买。。。SQ我的朋友说没什么声音。。所以我也选了IBZ
12下一页