我要吐嘞个槽!!!!

我要吐嘞个槽!!!![复制链接]

sakakig 发表于 2011-11-29 22:35:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1579

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天才申请的号,好不容易能查看附件了!!好不容易可以去下下大家发的谱子!!!好不容易的赚了几块钱!!好不容易的……  = =…   最后好不容易的打开了迅雷……   好不容易的下了下来……   结果……下出来的不知为何格式不对……    下下来的后缀居然是神马PHP……度娘了一下……好不容易搜出来……居然给我说是网页文件……我嘞个擦……我这下的不是RAR吗GTP吗,咋坑爹的成了网页了?   这货不就是坑爹吗!!!  接着我又好不容易的找到一个和我遇到同样问题的孩子!!!上面说是右键另存为神马的!!!结果这坑嘞个爹的右键后还是网页文档!!!这不摆明这操蛋吗!!!怎么对得起咱这种刚刚买了琴!有点基础,激动的打开OVERDRIVE想爽一下,扰下民的一青年啊!!!!坑爹啊!!!!
   所以咱就果断坑爹的来吐槽区嚎叫来了!!!!
   = =…      
    = = …  
     = =…
     {:7_383:}
             {:7_385:}

水音 发表于 2011-11-29 22:43:53 显示全部楼层
没关系你可以刷套五和弦解解闷
14K 发表于 2011-11-29 22:50:40 显示全部楼层
不能用迅雷此类软件下载哟亲
爬格子的不二 发表于 2011-11-29 23:15:50 显示全部楼层
14K 发表于 2011-11-29 22:50
不能用迅雷此类软件下载哟亲

那是用本地下载喽?我也是用过几次迅雷在观音庙下东西 结果都是一些@#@%&^$#
所以果断无视了=_.
凸姬 发表于 2011-11-30 00:55:24 显示全部楼层
其他浏览器的话不清楚,如果是用遨游2,第一次下载论坛附件后再下载就会变为.php的后缀了,不过和用迅雷等下载的.php不一样的是,文件大小是一样的,这个时候可以修改下后缀应该就没问题了~如果遇到实在不行的,就使用IE,然后右键目标另存为
athenoma 发表于 2011-11-30 01:04:22 显示全部楼层
提高智商,从观看版规开始——庙宣传办(伪)
金の骸 发表于 2011-11-30 04:10:23 显示全部楼层
论坛有些功能还没达到人性化 以后会修改调整的
klasda 发表于 2011-11-30 09:11:39 显示全部楼层

建议用IE8下载,这是我所用过的出问题几率最小的浏览器了..
sakakig
 楼主|
好吧……那我不是悲剧的还要去下个IE8或者遨游神马的……
剑琪 发表于 2011-11-30 09:39:54 显示全部楼层
用搜狗下载,毫无压力~!
12下一页