有人去萤火虫跨年那个漫展吗

有人去萤火虫跨年那个漫展吗[复制链接]

卿、少 发表于 2011-11-30 19:03:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1975

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

有人去吗有人去吗有人去吗..
          好想很伟大的样子.......{:7_393:}

http://www.fireflyacg.com/news.html...网址
爬格子的不二 发表于 2011-11-30 19:22:03 显示全部楼层
应该去五月天的跨年演唱会才对=v=
剑琪 发表于 2011-11-30 20:00:33 显示全部楼层
广州?广州好似唔漫展吧~~!
404513434 发表于 2011-11-30 20:46:30 显示全部楼层
我听说过哦=w=,好像12月31号一直开到1月1号,武汉那边也有类似的跨年动漫展,虽然很想去,但是没时间啊
我不是新人 发表于 2011-11-30 21:26:47 显示全部楼层
没想到真的有基友想去...
跨年啥的....家里的妈妈大人不让出门
而且放假前后要考试!!!泥煤的.....
如果可以...我会在1月X号去吧....大概
暗夜姬 发表于 2011-12-1 09:48:45 显示全部楼层
不去萤火虫的路过。但会去1月2号的东方同人。因为要上台的说!
yanoo1230 发表于 2011-12-1 10:21:28 显示全部楼层
我想去,不知道晚上那轮有什么活动.......
卿、少
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

我家里人也很反对啊....毕竟初三...
            为了那些活动.拼死都要去.......
                          还有...我不是好基友....我是女性....
我不是新人 发表于 2011-12-1 20:32:36 显示全部楼层
回复 卿、少 的帖子

妹子乃好...
我初X的= =12.28要考XXX.....
放完假还要考XXXXXX......
我真的好想去
妹子留下个联系方式....去的时候哥哥来找你
卿、少
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

好多XXX....
       不知道会有多少人一起去啊~~~好期待好期待....
                       联系方式就XXXXXXXXXXXXXX吧....{:7_370:}
12下一页