楼主: 井原

关于大家都很想知道的 连弹哥的器材!(图片已更新)

tottittti 发表于 2012-1-9 14:18:06 显示全部楼层
椅子才是本体么
kasim21 发表于 2012-1-10 18:07:21 显示全部楼层
回复 tyroach 的帖子

我觉得嘛设备是真的很重要的,譬如说箱子的好坏决定你演奏出来的东西动态如何~然后那种感觉从一开始练琴就练起的话,养成习惯比后面养成的习惯要好~
然后一把好琴往往是你放弃这个乐器最好的动力,钱都花了你想扔你舍得么~那就苦练吧,吉他还是苦练能苦练得出的,我周围弹的好的朋友都是和我说 你只要下死决心苦练必定能成为一个好的吉他手,但是要成为一个演奏家 就需要那些天赋了
NoSpeak 发表于 2012-1-11 14:54:23 显示全部楼层

到处都是土豪  贫民没法活了吗?
中北楼后 发表于 2012-1-11 15:49:14 显示全部楼层
那个是说,连椅子的介绍也有么……哈哈哈
井原
 楼主|
回复 NoSpeak 的帖子

其实他的装备真的不算太贵的(对于普通的玩电吉他的来说)
jijijiao 发表于 2012-1-12 01:06:21 显示全部楼层

Epiphone的les paul standarad。。。一直以为是GIBSON
kevinkiller4 发表于 2012-1-12 23:33:54 显示全部楼层
多谢lz分享~~~~~翻墙真是麻烦呢....
NoSpeak 发表于 2012-1-13 13:32:53 显示全部楼层
回复 井原 的帖子

易普峰的LP的话还好  我也是以为是轻音里那个 吉普森的LP
等有工资也 ,咱也准备入手个LP    现在用的国产芬达 ,都不好意思曝照片  
井原
 楼主|
回复 NoSpeak 的帖子

中芬应该还不错的吧,之前我准备买琴的时候这个也考虑很久啊
直到出手的那天,还问琴行的店员,中芬还有没有
结果他说卖光了啊……

NoSpeak 发表于 2012-1-13 14:03:43 显示全部楼层
好什么啊 毛病多的要死  刚买的时候什么都不懂,后来才知道琴弦离指板高的离谱!  自己又调的,琴头背面不起眼的地方还缺了一小块。。。。  推弦推1弦难推的要死 。。。。哎 毛病多的我都不说了  无语啊无语  只想尽快换琴 LP  SQ都不用了