楼主: 井原

关于大家都很想知道的 连弹哥的器材!(图片已更新)

a645602530 发表于 2012-5-14 02:04:05 显示全部楼层
  求那款打击编辑软件
小小的威力 发表于 2012-5-14 10:13:43 显示全部楼层
这货是俺偶像呀。。。一直想知道他的ZOOM是G2?还是G2?肯定是G2?!!!!!
井原
 楼主|
qq3715545 发表于 2012-5-14 01:25
LZ   你的刀  哪里买的  求网址  感觉好么

刀?啥刀??、
井原
 楼主|
小小的威力 发表于 2012-5-14 10:13
这货是俺偶像呀。。。一直想知道他的ZOOM是G2?还是G2?肯定是G2?!!!!!

嗯,G2.1u 停产了,现在有升级版的G2.1nu
frost39 发表于 2012-5-15 14:46:19 显示全部楼层
支持吉太君!
华丽的失败 发表于 2012-5-15 18:01:44 显示全部楼层
啊 真相了啊
zcb421 发表于 2012-5-25 12:37:08 显示全部楼层
我都花钱买了谱子了……然后买完说我没权限……!闹心!!!!

评分

井原 + 2 站内信

1137458616 发表于 2012-6-1 21:26:10 显示全部楼层
有钱淫咱伤不起啊
fybe 发表于 2012-6-2 03:16:01 显示全部楼层
原來是EPI啊=.=....話說我迷惑了好久..沒想到效果器還是....
335icc 发表于 2012-6-2 12:45:28 显示全部楼层
这位串烧君的琴是一把拆了护板的Epiphone Les Paul Elitist,而不是大家所说的,现在也能买到的Epiphone Les Paul Standard,似乎没人注意到这个问题呢。

Elitist是当时Fujigen代工的琴,不论是做工用料还是音质,基本都不惧和Gibson一较高下,不是其他Epiphone能比的。