这个满是妹子的冬季还肿么过呀....

这个满是妹子的冬季还肿么过呀....[复制链接]

我不是新人 发表于 2011-12-1 21:12:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3067

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天这边气温下降....淫家多穿了件衣服....暖和一点而已.....
结果...被妹子们围袭

早操之前...一切正常=v=
不过TAT,做完早操...我回到班了...看还没上课...就到了课室外的走廊发呆...
不知不觉中,一妹子走过来搭着我的肩膀【以下语句来自妹子“哎呀呀~~~我又长高了....”
突然...又多出了四只妹子....~~~~(>_<)~~~~ 把我围的....TAT
然后....我露出衣服外地手啊...脖子啊....脸啊...啥的就....一阵透彻心扉的冷从个部分露出的肌肤袭来....TOT我被用来取暖.
过了一会....好不容易逃脱回班....在座位上喃喃【以下语句来自我“我的清白呀= =我的威严呀......”

不料= =这时又有另一只妹子靠近- -我反应过来......逃呀!!!!!还好= =咋这次捍卫住了....
终于上课了...平静的一节课...平静的课间...过去了
又一节课....我傍边的妹子突然向我的手袭来....再来...脸蛋【我英俊的脸呀!啊!!!!
在上课又没法逃....我想着一会就过去了..........没想到...傍边的刚停下....傍边后面的妹子....又来了TOT...尼玛.我的脖子呀..
.....
终于到了下午= =...最后一节体育课刚上课....我在一旁笑望一孩子被四只围攻....突然...一双手按在我脖子上、 、尼玛TOT,我不活了....

放学~~~~总算解脱了= =
我和一个住我家附近的妹子一起回家- -保护她嘛...结果拿我来挡风.....
在路上妹子竟然莫名其妙的对我说了一句“最近好像什么都不想做..课也听不进去...只有跟你在一起的时候我才是最开心的”

这个冬季的妹子到底都肿么了!!!!
尼玛!!!!我的清白呀!!!!
穿多件衣服有毛错呀!
长的像小白脸有毛错呀!
泥煤的....这个冬季我还肿么过....
dwx52 发表于 2011-12-1 21:48:47 显示全部楼层
浅井亚弥° 发表于 2011-12-1 22:22:51 显示全部楼层
呐...可以去勾搭几个妹纸来..只要LL有这个意向
斯内尔 发表于 2011-12-1 22:24:53 显示全部楼层
恩,确实可怕呀
我也同意一楼的,火刑取暖!
绵羊 发表于 2011-12-1 22:38:47 显示全部楼层
日和乱入:“烧死你们这些异性恋的”
athenoma 发表于 2011-12-1 22:52:42 显示全部楼层
如果LZ性别不是女的我还真打算烧死暖和你一辈子算了…
阿尔 发表于 2011-12-1 23:08:23 显示全部楼层
现代音声文化研究会精神文明建设办公室提醒您,最近死团出没,晒妹请小心
dixian 发表于 2011-12-2 02:00:27 显示全部楼层
人家拿你来YY  现在的腐女真可怕..
狩魂 发表于 2011-12-2 04:43:44 显示全部楼层
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
死团一致认为:火刑!
黑帝斯 发表于 2011-12-2 06:26:09 显示全部楼层
哈哈哈哈
告诉你个取暖的好方法
把刚煮好的热水往身上倒
保证你舒服
12345下一页