[原创] 【GTP】My all 【solo+主旋律】

[原创] 【GTP】My all 【solo+主旋律】[复制链接]

syd30501 发表于 2011-12-1 21:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3229
简单是比较简单,还是花了些时间的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 4 谢谢分享~

baicaizhanji 发表于 2011-12-10 14:11:51 显示全部楼层
话说楼猪用的也是K4?
syd30501
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

攒钱买K4中
你是用K4的?感觉如何交流下
baicaizhanji 发表于 2011-12-10 18:06:46 显示全部楼层
回复 syd30501 的帖子

哦耶~终于在论坛里朋友第三个买K4的了··感觉吧,没什么,就是喜欢,K4琴金属味比较重,清音下音色饱满不是芬达的那种透亮,也不像EPI那么结实,但是失真之后音色很棒。其次就是有点缺点,哑光漆的琴面很容易落下灰尘,而且比较显,指板做工有点粗糙,其他就没啥了,我反正是非常喜欢这把琴,看我头像就知道了。。
syd30501
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

那就坚定了我买K4的信念了
话说摇把怎么样?据说弦有点硬?
baicaizhanji 发表于 2011-12-10 20:55:43 显示全部楼层
回复 syd30501 的帖子

摇把,。,其实4000以内的琴就别奢望摇把这个功能了。真心的,很鸡肋。低端琴里除了Ibanze的琴,摇把都不是很好,不光K4的问题,可能我很少用,所以没感觉问题很大。原装琴弦是爱丽丝的,质量挺好~但我那把买的时候弦就锈了,所以换掉了~买的时候多看看,K4琴桥如果没调好,2,3弦12品之后可能会打品。
愤怒的小屌 发表于 2012-5-7 23:39:45 显示全部楼层
还得花金币…………
zxc123 发表于 2012-5-7 21:58:39 显示全部楼层
没看懂 真纠结
guaizai 发表于 2012-5-7 20:52:07 显示全部楼层
好东西啊,字数
Mango_Sang 发表于 2015-4-4 12:21:24 显示全部楼层
表示感觉自己白花钱···实在没什么用,主旋律什么的表示醉了。。。而且节奏不稳,整体速度偏快。
12下一页