[单人视频] [女装]Only My Railgun..我失败了-0-

[单人视频] [女装]Only My Railgun..我失败了-0-  [复制链接]

狩魂 发表于 2011-12-2 12:59:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  83 浏览:  11767

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

穿女装之后就不会弹琴了。。。。
衣服太紧。。。
什么都干不了。。。。。

渣技术。。
一次成型的。。
另外我没谱子。。。要是有谱子的话solo就应该没问题了吧。。
和弦是自己扒的。

除了妹抖还有谁看自己女装会有感觉的啊!

评分

dreibass + 2 女装什么的~~~带附加attack的好伐?战斗力飙.
wcnmblll + 1 吉他声音真心不错
黑岩の暴走 + 2 感觉还不错。。。顶一下
傻傻兔 + 2 我笑了
OTK杯具 + 12 + 4 yoooooooooooo,我的灵魂又出卖给路西法了
小四 + 12 + 2 身后的架子上好多凶器啊!!!
Sushiの酱油 + 2 GJ,你的绝对领域毁了你ww
GiottORZ + 12 + 2 是不是有腿毛呀!
水音 + 20 + 5 - =

wc81805580 发表于 2011-12-2 13:10:31 显示全部楼层
还穿两层是北方很冷吗?
Saki7 发表于 2011-12-2 14:18:37 显示全部楼层
太假了亲
baicaizhanji 发表于 2011-12-2 14:34:05 显示全部楼层
灰常有爱的一套装束,女装是自己去挑的还是借的。。
小夏敏 发表于 2011-12-2 15:07:23 显示全部楼层
穿女装都能弹成这样··男装的话还了得·~!~
Key_XJ 发表于 2011-12-2 15:52:36 显示全部楼层
呀屌爆了!真的很不错!!!
SGT 发表于 2011-12-2 16:13:07 显示全部楼层
吐槽一下 为什么穿两条丝袜啊=、=
klasda 发表于 2011-12-2 16:15:56 显示全部楼层
好萌啊~
可以考虑穿男装哦妹纸..

不过好触..
shvpya 发表于 2011-12-2 16:46:19 显示全部楼层

狗眼一目害...

哪里有质量好点的狗眼网购?

.
纳兰崇光 发表于 2011-12-2 17:15:19 显示全部楼层
好棒 0.0