求推荐啊,bass买神马音箱好呀

求推荐啊,bass买神马音箱好呀[复制链接]

Yuku 发表于 2011-12-3 15:52:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3170

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

表示完全迷茫中
求帮助!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心里价位在1000左右吧
看过fender,laney,橘子。。。

┏貓原鏡人 发表于 2011-12-3 16:20:21 显示全部楼层
握威
高凛爱花 发表于 2011-12-3 16:23:20 显示全部楼层
ibanez~~~~~~~
Q成X渣诚 发表于 2011-12-3 17:30:55 显示全部楼层
ampeg BA115 欧也~
shvpya 发表于 2011-12-3 17:57:58 显示全部楼层
什么价位? 有什么要求或者偏好?你当前知道的牌子和资料有多少?
请带着问题来求助.得到的答案会好很多

.
shvpya 发表于 2011-12-3 17:59:33 显示全部楼层

…………手机老是2连发…

.
乔克绵羊 发表于 2011-12-3 18:06:33 显示全部楼层
其实我也想知道。。这么长时间一直用调音台。。我很尴尬啊。。。
鸟兜 发表于 2011-12-3 19:50:46 显示全部楼层
买个百威max110好了 实惠 好用 我在宿舍就用这个 700入的 20w
鸟兜 发表于 2011-12-3 19:52:44 显示全部楼层
其他这价位的箱子感觉都没劲
Yuku
 楼主|
回复 鸟兜 的帖子

最近很有压力
这有这点钱了。。。
123下一页