楼主: himynameisyijou

今日漫展 被宅們嚇到了

邪月、 发表于 2011-12-4 08:43:50 显示全部楼层
话说我也好像去看下漫展之类的呢。。可是没机会啊。。嫉妒啊
sind 发表于 2011-12-4 10:55:47 显示全部楼层
我被楼主那布满老茧的指头吸引住了,究竟每天练琴多久啊  {:7_388:}
himynameisyijou
 楼主|
回复 sind 的帖子

所以事實證明 我是有每天努力練琴的!!!無奈 無天分 +小腦發育不完全 到現在還是弱爆
chixian785 发表于 2011-12-4 14:39:27 显示全部楼层
坐等今日战报,,,
dachooga 发表于 2011-12-4 14:44:11 显示全部楼层
大叔的幻影手!话说,群里竟然有妹子!长见识了owo
结成梨斗 发表于 2011-12-4 15:49:43 显示全部楼层
每次去帝都漫展都排队俩多小时表示无压力了= = 11月13号的囧神6是个例子  话说有帝都的基友么
zxc0380 发表于 2011-12-4 18:04:25 显示全部楼层
果然和我们这里的漫展不是一个档次的.....{:7_399:}
虽然我们这有乐队表演
himynameisyijou
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

那個啥。。今天我沒去的說。。。 有些事耽誤了。想想去了也進不去就算了=w=
goodandyya 发表于 2011-12-5 14:13:38 显示全部楼层
每次動漫展都很擠呢,都要有心理準備才能進去XD
好多人花錢都不手軟OTZ,看得我好眼紅呢,
不過我每次去都是為了看cosplay@@
昨夜の绝唱 发表于 2011-12-7 22:29:49 显示全部楼层
漫展似乎没去过。。
但是很重要的是在乐队演奏的曲目上找到了我唯一会的一首歌。。。