楼主: athenoma

【猫耳推】推荐2张专辑,2首单曲,2首串烧【个人趣味,内附音频视频】

结成梨斗 发表于 2011-12-4 15:54:51 显示全部楼层
各种好物啊....V+25连弹就收下了  楼主你是个好人  不知道有木有谱子= =  钢琴134连弹的真触手= =好快的手速
结成梨斗 发表于 2011-12-4 15:55:52 显示全部楼层
各种好物啊....V+连弹就收下了  楼主你是个好人  不知道有木有谱子= =  钢琴134连弹的真触手= =好快的手速
Toillo0 发表于 2011-12-4 19:46:44 显示全部楼层
谢谢LZ 支持个 伸个手 留个名 确实是各种好物+1
Toillo0 发表于 2011-12-4 20:00:53 显示全部楼层
话说有人有里表恋人的电吉他谱子么 求一个
freezing影子酱 发表于 2011-12-4 22:21:02 显示全部楼层
抑郁黑摇滚·····
zhaocd 发表于 2011-12-5 13:04:56 显示全部楼层
仔细一看真是有不少内容啊,恩恩
athenoma
 楼主|
结成梨斗 发表于 2011-12-4 15:55
各种好物啊....V+连弹就收下了  楼主你是个好人  不知道有木有谱子= =  钢琴134连弹的真触手= =好 ...

其实可以上虾米看看的,一个名字搜出几个版本,不能去nico真是大残念
话说我想吐槽一下为啥LZ没有存在感楼下的一下子两颗……
athenoma
 楼主|
Toillo0 发表于 2011-12-4 19:46
谢谢LZ 支持个 伸个手 留个名 确实是各种好物+1

看来很多人想要谱子啊…如果还有下次的话我尽可能吧
athenoma
 楼主|
zhaocd 发表于 2011-12-5 13:04
仔细一看真是有不少内容啊,恩恩

看这惨淡的反应…我开始后悔取消价钱了
zhaocd 发表于 2011-12-6 17:47:30 显示全部楼层
回复 athenoma 的帖子

不是这个意思啊!我们这里网很卡,好多东西都看不了,能看的也要缓冲很久,我只能慢慢看啊!lz的分享真的很棒,恩恩