[多人合奏] godknows guitar+bass cover

[多人合奏] godknows guitar+bass cover[复制链接]

废材君 发表于 2011-12-4 01:02:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3831

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

{:7_408:}本来只是说合奏练习的,然后突然兴起就用手机录了。

{:7_367:}屏幕画面乃略静态~~~~大家可以找各种槽点~~~

{:7_385:}设备:我仍未知道的琴的名字的一把电吉他 + SQ【bass】 +芬达15r +恐龙BD-30 然后~~没啦~=w=

【大大们轻点拍~~=3=】

评分

GiottORZ + 5 + 2 GJ!

废材君
 楼主|
{:7_408:}忘了忘了忘了忘了说: bass是咱好基友=w= 。虽然不在音研~~不过新浪微博是Againster_白痴鸡叔  ><
rinkon 发表于 2011-12-4 01:51:30 显示全部楼层
很好呐……怎么不露脸呢
kissL 发表于 2011-12-4 02:06:05 显示全部楼层
围脖刚刚围观、、
{:7_385:}
爬格子的不二 发表于 2011-12-4 08:46:06 显示全部楼层
这吉他是谁弹的= - 该不会是原音?
邪月、 发表于 2011-12-4 08:59:11 显示全部楼层
表示羡慕。。什么时候我也录一个。。可是我这技术啊。。。。
sakakig 发表于 2011-12-4 09:23:32 显示全部楼层
不错啊~~~~~~~~~~~~~灰常不错啊~~~~~~~{:7_402:}
sind 发表于 2011-12-4 09:44:57 显示全部楼层
萌虎+大葱,真是有爱的组合啊  {:7_393:}
废材君
 楼主|
回复 kissL 的帖子

=x= 露脸什么的都很羞射啊!
废材君
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

gt是我..不是原音呐~~~我们是开着kugou来弹的。其实完整录了接近十次 里面有两次用gtp的只为了有鼓声和vo 但是完全听不见.. 于是十次里面昨晚感觉这次最好就传上去了0x0
123下一页