[多人合奏] 【自拍】夢の合演 「キラ☆キラ」(Bass+Guitar合奏版)

[多人合奏] 【自拍】夢の合演 「キラ☆キラ」(Bass+Guitar合奏版)[复制链接]

光の輪 发表于 2010-12-23 10:09:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2452

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

沒有错,右下角的那货确实是面纸姬,好吧,我承认我是死宅,把面纸姬的视频插入自己的视频了...不过某种意义上也算是合奏啦,哈哈(虽然只是YY)...
乐器: 光の輪(别名羊叫獣):Schsecter diamond双摇+百灵达Vamp2.0
            ティッシュ姫:atelier Z
关于【ティッシュ姫】也许很多人并不熟悉,她(他)是谁?

她的性别是一个迷,在她演奏的时候,身边的床铺上基本上都会放着数盒纸巾,也就是“面纸姬”这个名字的由来了。
穿着《凉宫春日的忧郁》里的女生校服,坐在床铺上弹着BASS,让人不经意间就想起了那个外表冷冰冰,内心却非常温柔的长门有希~~
面纸姬的作品在NICONICO以及现在国内各大视频站里都有存在。她的绝对领域与出神入化的BASS技术迷倒了一批又一批的人。

评分

Saki7 + 20 + 5 继续望着音色泪目

光の輪
 楼主|
另外我的头像也是面纸姬~
焱の一 发表于 2010-12-23 11:41:03 显示全部楼层
面纸姬大叔无误
Saki7 发表于 2010-12-23 12:29:38 显示全部楼层
混这个圈子的谁不认识面纸呐拖出去阉了
光の輪
 楼主|
果然这个圈子是好物啊
litterzy 发表于 2010-12-23 21:33:03 显示全部楼层
LZ其实可以不同介绍这么多,要是来这个论坛不知道面纸那就可以去屎了
阿尔 发表于 2010-12-27 02:09:35 显示全部楼层
Lit大婶发话了
艾离丶 发表于 2010-12-29 14:01:50 显示全部楼层
纸姬必须是大叔
Naka 发表于 2010-12-30 18:59:09 显示全部楼层
LZ书架内涵物美!
光の輪
 楼主|
回复 Naka 的帖子

那里是各种钢达姆基情的地方
12下一页