土壕的世界

土壕的世界[复制链接]

baicaizhanji 发表于 2011-12-7 18:21:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2579

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
          今天闲来无事,弹弹琴,把把妹的闲余时间,来逛逛论坛,于是忽然想起来在这混了有个小一个月了,居然还没发过贴吐过槽!!

话说打开论坛个人比较习惯先来这里,因为总能看到些做任务的新人自爆装备,首先我想说,其实看别人的宝贝女儿是一件很蛋疼的事情,因为加入你打开一个帖子,然后发现人家的琴没你的好,你也会情不自禁,沾沾自喜。{:7_373:}。。紧接着打开第二个帖子,然后,然后,然后就尼玛看见大G了。再打开,美芬。再打开,suhr。再打开,SD2。再打开,rg760。再打开,马勺。再打开,再打,再,。。。我已经不能用语言形容这个世界到底是肿么了,我明明从基友们身上看到了我国人均GDP的强大以及人民生活水平的飞跃性提高。
忽然觉得我从一个小康的家庭一下就变成了困难户,以前抱着吉他感觉自己至少198cm(实际180)的伟岸身躯,一下子降到了138cm。

好吧,我承认这是嫉妒帖,我唯有抱着我的小吉他蹒跚的走在搞基这条路上,

马上就要考试了,其实看看壕子们的琴,反而给了自己一种动力,不好好学习找工作打工赚钱,好琴哪里滴有?

最后,求妹纸。

kchankin 发表于 2011-12-7 18:39:13 显示全部楼层
LZ多少还有妹可以把
baicaizhanji
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

在下壮年21,青春活力,激情四射的年代,学历大二,上有学姐下有学妹,吼吼··自己想去吧。。
pro_pp 发表于 2011-12-7 18:54:46 显示全部楼层
打工赚不了钱啊 要靠剥削才行啊。
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

土壕们是已经超脱了打工赚钱神马的了,唯一一个让我敬佩的就是之前有一位发帖每星期130生活费花13攒117,然后买了吧打折的一般那 7V的童鞋。。各种偶像啊,膜拜啊。。
爬格子的不二 发表于 2011-12-7 19:02:47 显示全部楼层
啊=0=
你这是炫耀身高么{:7_377:}(176的我可是很大的怨念
最爱高桥果子 发表于 2011-12-7 19:07:42 显示全部楼层
艰苦奋斗是美德。。。。我的琴也是很烂的。。。(192偷偷路过)
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

别说自己琴烂~都是自己的宝贝,。我作为一个穷13,一定要把我们穷13的尊严树立起来~话说,,,我擦,果子你192?!!!
sind 发表于 2011-12-7 19:55:51 显示全部楼层
楼主还是要放平心态,有一颗平常心,这样子才能感受到音乐本身带给我们的快乐
不要在设备方面太过执着       {:7_398:}
chixian785 发表于 2011-12-7 19:58:54 显示全部楼层
0912撸过……
身高更悲剧,160+
123下一页