[单人视频] 【K-ON!木吉他串烧】我的妹妹不可能在浴室玩K-ON串烧!

[单人视频] 【K-ON!木吉他串烧】我的妹妹不可能在浴室玩K-ON串烧!  [复制链接]

HIMECHI 发表于 2011-12-7 20:10:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  83 浏览:  11241

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩~自制的串烧 嘛我承认是看了武士大人的V家串烧才来的灵感啦 木吉他录音意外的很难啊 效果不好大家多包涵~

评分

李1大帝 + 1 强悍
阿尔 + 1 思いでGJ!d [`<_`]
浓缩の排骨 + 12 说实话我已经不相信“我的妹妹不可能”系列.
pro_pp + 8 H**情何以堪,大叔这段时间要看书啊

爬格子的不二 发表于 2011-12-7 20:18:12 显示全部楼层
我想吐槽的是吹风机= -.
爬格子的不二 发表于 2011-12-7 20:18:44 显示全部楼层
不过总体来是还是不错的呢=v=
kkkkkss 发表于 2011-12-7 20:26:12 显示全部楼层
不容易啊。。。反正我是觉得好屌了。
chixian785 发表于 2011-12-7 20:29:41 显示全部楼层
可恨的爪机,意念支持,嘻哈哈
klasda 发表于 2011-12-7 20:33:08 显示全部楼层
大触版俺妹又来啦...
HIMECHI
 楼主|
回复 e10276 的帖子

恩~嘛即兴吹啊..很渣啊..没肺活量啊..{:7_406:}
athenoma 发表于 2011-12-7 20:41:40 显示全部楼层
一看到木吉他就知道不触也必然睾玩…
syd30501 发表于 2011-12-7 21:14:34 显示全部楼层
口哨大爱。。
天空的hero 发表于 2011-12-7 21:26:34 显示全部楼层
俺妹好屌啊,哈哈哈,有情趣,有创意!