[原创] 【渣涂】企鹅罐哔哔哔-----

[原创] 【渣涂】企鹅罐哔哔哔-----[复制链接]

山药 发表于 2011-12-8 03:32:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
俺最近迷上吉太。,,,附件权限什么的啊哈哈  现渣涂
企鹅罐&爱丽丝~~~暑假时的大爱~~~

俺叫山药【MJ无误
P站ID :GODRIC

平时涂这些死小众的东西= =【认出这孩子的请让俺chu~~~~~
唔。。。以后请多指教~~~~吉太也是~~

评分

Key_XJ + 10 + 1 屌爆了0 0
akimotostronger + 5 少女入组吧 加入现音米工组 每月给料20点 Q.

井原 发表于 2011-12-8 07:30:29 显示全部楼层
好美啊!感觉…有点夏达的风格~
klasda 发表于 2011-12-8 09:00:12 显示全部楼层
神大触啊~
仰观得脖子要断了啦~~
Key_XJ 发表于 2011-12-8 10:20:06 显示全部楼层
很漂亮~觉得很清新~喜欢这种感觉!
hold19890530 发表于 2011-12-8 10:49:52 显示全部楼层
一回來就被觸瞎了........小愛大愛啊~~~~{:7_397:}
Yuku 发表于 2011-12-8 16:23:10 显示全部楼层
这是治愈系嘛??
有爱啊
Saki7 发表于 2011-12-8 16:28:31 显示全部楼层
山药
 楼主|
回复 hold19890530 的帖子

噢噢噢头像~~~RJ俺最爱的画师=w=梁湿湿也喜欢~~~
山药
 楼主|
夏达......不在俺电波接受区~~~~
唔。。还是最爱RJ~~~和浮世风 葛饰北斋~~~
山药
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

噢噢~~发现帝都的~~球教吉太~~【伏地