楼主: 范酩魂

大伙来看看自己是神马青年

sayuka 发表于 2012-8-31 11:04:33 显示全部楼层
spector←文艺青年..

个人觉得warwick也不是特别好啊为毛就有为了..
范酩魂
 楼主|
sayuka 发表于 2012-8-31 11:04
spector←文艺青年..

个人觉得warwick也不是特别好啊为毛就有为了..

有时我觉得这个图是个吉他手做的
风间米雅 发表于 2012-8-31 22:45:56 显示全部楼层
SX海盗升级版,算是什么青年。。。
xiaoze7890 发表于 2012-9-2 18:07:45 显示全部楼层
顶4L,意淫青年:良BASS
godamndash 发表于 2012-9-3 18:02:22 显示全部楼层
我勒个擦 我只是个一般青年
slaphard 发表于 2012-9-17 13:05:42 显示全部楼层
看也看不见,什么时候可以升级啊。。。
灌个水
考姆伊君 发表于 2012-9-18 19:34:17 显示全部楼层
话说,fender和warwick的top cs也都过5w了,sadowsky的顶级貌似只有3w多近4w,sp的top美产也是5w++
考姆伊君 发表于 2012-9-18 19:34:58 显示全部楼层
最不再一个档次上的貌似是rickenbacker和ritter了吧
范酩魂
 楼主|
回复 考姆伊君 的帖子

对花5w买fender的人不能理解 能好到什么程度
同样2k也能买到fender
标准款fender只是1w档的琴 sadowsky的3w5可是标配 同样可以选高的不靠谱的配置 lakand也是标配就3w+
考姆伊君 发表于 2012-9-19 12:50:05 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

好吧,你赢了,没考虑标准款的问题。话说sadowsky只有美产的nyc能达到3w+吧,lankland也是,top的能达到3w+,没说cs的哦。
另外,花5w买fender的估计多半是精神追求吧,毕竟我也曾经想过买把john english的cs作为终极琴,(那琴自从老头去世后,能被炒到7w多)都是奔着fender首席制琴师的名号去的。