[分享] 初音团谱(32张合集)!!!(已收录)

[分享] 初音团谱(32张合集)!!!(已收录)  [复制链接]

noumikudo 发表于 2011-12-11 15:57:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  299 浏览:  38089

一共32张谱子

喜欢的话,听一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

伊卡慕斯喵 + 1 GJ!
q358532032 + 1 很给力!
KCw-DRE.Sage.OE + 1 很给力!
erpang + 1 好东西,非常支持
keroro318 + 1 支持~~~
Yvan.King + 1 好miku
myxxh2010 + 1 好物啊..
无聊杜杜 + 1 顺手拿走了···
bt4200 + 20 收拾滴井井有条,很干净很舒服~
执笔画红尘__ + 1 如果你要赞美我。是没意见滴。小傲娇~~

keybosolo 发表于 2011-12-11 16:44:50 显示全部楼层
貌试有人发过的,
乔克绵羊 发表于 2011-12-11 17:03:55 显示全部楼层
啊啊。。我想知道都有啥曲儿。。以前发的都有。。咋办
银八老师 发表于 2011-12-11 18:07:34 显示全部楼层
lz有爱有爱啊{:7_395:}
sdxsdx 发表于 2011-12-11 19:46:58 显示全部楼层
矮油收下啦THX~~~~~
口天4木 发表于 2011-12-11 20:54:31 显示全部楼层
LZ的资源太牛炫了,这种都早就有人发过了。。。
小傲娇你资源不够不够赞

评分

noumikudo + 1 = -

AD消音 发表于 2011-12-12 09:55:40 显示全部楼层
拿走了哦
Nuvole 发表于 2011-12-12 13:06:21 显示全部楼层
哎呦 不简单嘛   = =  话说 32首..
龙龙FRED 发表于 2011-12-12 13:25:03 显示全部楼层
太感谢了~合集呀
火星难民 发表于 2011-12-13 19:41:17 显示全部楼层
应该弄个截图什么的