键盘区的同志们。。硬件合成器的时代即将过去、。都来用软的编曲吧。【更新安装方法】

键盘区的同志们。。硬件合成器的时代即将过去、。都来用软的编曲吧。【更新安装方法】[复制链接]

琴圣还是情圣 发表于 2011-12-11 19:17:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2857

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

音色不好。。太假。。。自动伴奏各种不给力。。用软音源把。
什么 ,木有独立声卡 不怕。有电脑就ok。。双核 2GB内存 不算高吧。
midi接口的合成器或者键盘 那是必须的、、
宿主:cubase5 完整版[寰峰浗Steinberg.Media.鏁板瓧闊抽宸ヤ綔绔橾.Steinberg.Cubase.v5.1.DVDR.iso (6.38 GB)
精简版:http://www.verycd.com/topics/2775501/
没有 独立声卡 不要怕 有这个神器在呢。。。asio4ll:http://www.asio4all.com/ 有中文版 自己看
大家慢慢下载

CUBASE5安装视频教程:
有空接着更新
Aluminum 发表于 2011-12-11 21:18:38 显示全部楼层
额。。。cubase5 用不来。。。只能用FL STUDIO 10
求LZ帮忙。。。
klasda 发表于 2011-12-11 22:50:33 显示全部楼层
感谢分享,虽然还不会...
但是感兴趣
迷惘酱 发表于 2011-12-12 07:03:17 显示全部楼层
- -软音源玩多了还是会想折腾硬件的渣渣路过。。
最爱高桥果子 发表于 2011-12-12 08:20:51 显示全部楼层
回复 琴圣还是情圣 的帖子

我发过精简版我会随便乱说么
revilp 发表于 2011-12-23 10:16:56 显示全部楼层
精简的我记得有毒来着 我用的6G版本 不过cubase5 自带的halion音源很蛋疼
cn_lzne 发表于 2011-12-27 15:21:41 显示全部楼层
暂用Logic Studio^_^ ,这类软件下着太累了-。-
klasda 发表于 2012-1-10 09:00:20 显示全部楼层
完整版与精简版有什么区别啊?
迷惘酱 发表于 2012-1-11 01:00:05 显示全部楼层
不过真心不能说硬件合成器的时代过去了啊。。模拟合成器还是很王道的。
bk4869 发表于 2012-1-29 08:11:16 显示全部楼层
像Moog的模拟合成器都是不能取代的。
12下一页