14号我爸生日- -不知道送什么好了。

14号我爸生日- -不知道送什么好了。[复制链接]

科学の怪大叔 发表于 2011-12-11 23:06:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1431

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
完全想不出。。。我觉得最有可能的就是我爸爸在生日那天被老师叫去学校- -唔。。才不要那样!
Saki7 发表于 2011-12-11 23:22:59 显示全部楼层
送了条银链子给老妈
要买银首饰的可以找我我这有优惠券(不是广告喂
科学の怪大叔
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

是爸爸哦。不是妈妈啦
科学の怪大叔
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

而且。。。我一个高中生。哪来那么多钱{:7_391:}
baicaizhanji 发表于 2011-12-11 23:37:35 显示全部楼层
话说我爸生日我在网上定了一个Zippo的说~其实是想留给他珍藏的说,结果一个星期就叫他玩没气了~
其实吧,送个钱包神马的,嗯嗯,好点的腰带什么的,嗯嗯,好点的手表什么的,嗯嗯。都是体现品味的档次品,给老爸置备一个,挺好~
科学の怪大叔
 楼主|
嗯嗯~好好想想。。。还有几天时间~
asilver 发表于 2011-12-12 00:19:17 显示全部楼层
蛋糕或小卡片
鋼筆
wozho2chen 发表于 2011-12-12 03:02:19 显示全部楼层
亲手为爸爸煮饭吧...
dixian 发表于 2011-12-12 03:17:16 显示全部楼层

可以找几个姑娘陪老爸喝酒  不过夜就行
各种杀必死

给力的妙计~  发表于 2011-12-12 08:25
啊酱家的猫 发表于 2011-12-12 04:20:18 显示全部楼层
送手表皮带钱包啥的+1= =
送点比较有档次,最好是名牌的,但是平时不会天天用的东西- -
不知道为啥貌似大人比较喜欢这类东东
12下一页