[单人视频] 肉包子的新琴

[单人视频] 肉包子的新琴[复制链接]

艾离丶 发表于 2010-12-30 09:12:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3313

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
那花是贴上去的吧,这是啥琴呀?
kong 发表于 2010-12-30 10:52:19 显示全部楼层
MS300..
http://www.combat-guitars.com/top.html
话说这牌子的琴最近请了好多nico youtube的吉他名人试弹啊~
A7X 发表于 2010-12-30 10:52:57 显示全部楼层
费尔南德斯 估计
艾离丶
 楼主|
kong 发表于 2010-12-30 10:52
MS300..
http://www.combat-guitars.com/top.html
话说这牌子的琴最近请了好多nico youtube的吉他名人试弹 ...

日本网站没代理打开好纠结啊·····
nagato214 发表于 2010-12-30 13:16:28 显示全部楼层
地狱训练美~~~但这琴音听起来不适合这首……
流水挂名 发表于 2010-12-30 17:47:27 显示全部楼层
衣服是亮点!!!求出处想给老婆能件!
艾离丶
 楼主|
衣服果断是亮点,不过包子姐穿的肯定是日产货,不好搞吧,一样的估计难。淘宝搜和服去吧·····
CHRIS 发表于 2011-1-1 11:40:11 显示全部楼层
不知道为什么日本的录音水准都是那么的夸张。。
Linkin。 发表于 2011-1-1 16:50:56 显示全部楼层
包包大人~!
阿尔 发表于 2011-1-6 01:18:45 显示全部楼层
听到伴奏一瞬间有种母上半夜来查房碎碎念的感觉。。。(就是戴着耳机有人在背后讲话。。。啊。。。好恐怖= =
12下一页