[专辑分享] 390首动漫游戏歌曲你听过几首?

[专辑分享] 390首动漫游戏歌曲你听过几首?  [复制链接]

Key_XJ 发表于 2011-12-14 14:30:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  334 浏览:  40210

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAzMTM3ODg0/v.swf

据说听过: 70首以下-->正常人;
                70-120首-->你还有救,回头趁现在;
                120首以上-->你已对别人称你宅而高兴;
                250首以上-->你和正常人之间已经有一堵看不见的墙了;
                300首以上-->老婆是你电脑;380首以上-->外星人!
                (转自@我叫不郁闷)
水音 发表于 2011-12-14 14:41:40 显示全部楼层
每天对着电脑喊:老婆好!
凸姬 发表于 2011-12-14 15:12:18 显示全部楼层
好多都没听过
Key_XJ
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

我也很多没听过TAT
ミ﹏羽 发表于 2011-12-14 17:11:13 显示全部楼层
{:7_393:}表示70以下
井之原真人 发表于 2011-12-14 17:22:47 显示全部楼层
好吧我不配做宅
keybosolo 发表于 2011-12-14 23:57:10 显示全部楼层
好吧,如果只算听到旋律就知道是哪个动画的话,我还算正常人。看字幕提示算还有救,不知为啥我内心已经达到第三等级了!
吼、怪兽 发表于 2011-12-14 23:35:52 显示全部楼层
那我不成同性恋了么
windforce0505 发表于 2011-12-15 01:22:33 显示全部楼层
才78首……必須繼續努力啊!
丑哥 发表于 2011-12-15 13:28:45 显示全部楼层

很好,再一次证明电脑是我老婆{:7_367:}
还有……竟然没有轻音