= =这不是水区么,为毛都没啥人

= =这不是水区么,为毛都没啥人[复制链接]

眼镜 发表于 2011-1-1 11:51:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好寂寞的水区啊...
冷冷清清的真不习惯
不过我猜大部分人都在Q群里灌水吧...
= =吐槽下
CHRIS 发表于 2011-1-1 12:32:46 显示全部楼层
吐槽跟灌水是有区别的啊混蛋!
MADAO 发表于 2011-1-1 18:37:22 显示全部楼层
LS是正解,灌水和吐槽當然不同~
灌水只是些無意義內容,吐槽的話你就必須要找到吐槽點你才能吐槽`~就好像LS那仁兄那就是吐槽嘞.
(順便1提,我這可不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,不是灌水,
faceless弟 发表于 2011-1-1 19:30:10 显示全部楼层
喂。LS你这是灌水啊。太明显了
wx2004 发表于 2011-1-4 00:52:33 显示全部楼层
人都被冲散了
H.tyo 发表于 2011-1-4 09:20:34 显示全部楼层
啊。甚是蛋疼。。
水区都没人水了……
Vinc 发表于 2011-1-5 22:22:13 显示全部楼层
這不是吐槽區麼 吐槽專家內(四處張望
葛老湿 发表于 2011-1-6 21:29:27 显示全部楼层
回复 MADAO 的帖子

MADAO啊MADAO 你为什么还不发芽呢
Mugi_Sys 发表于 2011-1-11 20:20:47 显示全部楼层
吐糟一下。。。
Mugi_Sys 发表于 2011-1-15 13:13:37 显示全部楼层
吐槽跟灌水是有区别的啊混蛋!
12下一页