求小提琴谱

求小提琴谱[复制链接]

lucymicy 发表于 2011-12-15 10:44:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1559

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近比较想拉动漫的曲子,但种木也找不到,求各位哥哥姐姐帮我找一下,轻音部少女的小提琴谱,随便哪首都行!拜托了,(跪求+躺求)有的话请发到此邮箱:772368323@qq.com
pro_pp 发表于 2011-12-15 10:54:35 显示全部楼层
小提琴的  都会自己扒的  神音准 哈哈 不过 有谱还是比较省时间  但话说 一些熟悉的歌曲 估计不用谱了  直接啦组曲吧 。啊哈哈哈
熏香绕 发表于 2011-12-15 11:20:16 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2011-12-15 10:54
小提琴的  都会自己扒的  神音准 哈哈 不过 有谱还是比较省时间  但话说 一些熟悉的歌曲 估计不用 ...

就是啊,一般我都自己八谱子的,就是会拉也不可能给你谱子啦~
pro_pp 发表于 2011-12-15 11:36:53 显示全部楼层
期待视频。。。。。话说 想买把小提琴玩玩 嘻嘻嘻
熏香绕 发表于 2011-12-15 12:40:40 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2011-12-15 11:36
期待视频。。。。。话说 想买把小提琴玩玩 嘻嘻嘻

那我就期待你的处女作罢~
herokill 发表于 2011-12-16 12:46:26 显示全部楼层
我觉得学钢琴和小提琴的都是很牛,他们都是看五线谱的
yinghao2 发表于 2011-12-18 01:18:26 显示全部楼层
小提琴看谱乐理很重要,当年学了一个月直接放弃了,习惯看吉他谱了。
筱夜 发表于 2012-1-1 17:18:04 显示全部楼层
轻音用小提琴不一定好听啊……
aikaran 发表于 2012-1-8 04:37:11 显示全部楼层
小提琴的都自己扒+1...一般学过4-5年的就可以听着扒了吧...
我同学5年的..一边听一边就能直接拉出来了- -他个牛X....