[单人视频] 【半肥兽】john5 damaged の 划水作(非ACG)

[单人视频] 【半肥兽】john5 damaged の 划水作(非ACG)[复制链接]

pro_pp 发表于 2011-12-16 08:14:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  6193

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

全程划水。。。。来一发重口味的(非ACG)。。非cover 伴奏去吉他声

出售此琴价格
       外人:1700
论坛基友:1600
       妹子:1500
漂亮妹子:1400
做我爱妻的:倒贴50元

评分

Saki7 + 20 + 8 难得有个质量高点的
Biu酱 + 2 好牛逼的样子~~~~~

熏香绕 发表于 2011-12-16 09:48:36 显示全部楼层
好厉害,挺你一个~话说真的没办法汇款拿琴么 = =|||面交神马的大家会有压力哒~不过想想不面交你会有压力OJZ……

评分

pro_pp + 4 沙发 发糖

pro_pp
 楼主|
回复 熏香绕 的帖子

1K多的琴 难道要打一个200元的木箱+200元的快递费? 不划算的说。。你在广州的话 就可以跟你换个小提琴玩玩 啊哈哈
熏香绕 发表于 2011-12-16 09:58:43 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2011-12-16 09:52
回复 熏香绕 的帖子

1K多的琴 难道要打一个200元的木箱+200元的快递费? 不划算的说。。{:8_420: ...

这样算起来我还不如一个外人来得划算 = = 可是真的很想要啊【咬手帕
小提琴我有两把,可以的话送你一把也成~
pro_pp
 楼主|
回复 熏香绕 的帖子

送小提琴 。。。。。    搞到有买小提琴的冲动 呀呀呀
熏香绕 发表于 2011-12-16 10:15:59 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

小提琴那东西觉得你还是不要玩的好,会让人崩的 =  =【例子就在这里←
乔克绵羊 发表于 2011-12-16 10:46:51 显示全部楼层
总感觉胖的人弹吉他,尤其是金属,感觉声音好厚重啊。。特别爽。

评分

pro_pp + 2 板凳 发糖

pro_pp
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

噗~~~~~   这跟长相有关系??      难怪我喜欢LP的音色 因为长这么胖 对那音色敏感。。

其实是琴好。。。我的爱琴小三全黑
chenzero1987 发表于 2011-12-16 10:54:03 显示全部楼层
可以问下头发旁边垂下来那两条是什么么
pro_pp
 楼主|
回复 chenzero1987 的帖子

看不出这是造型吗? (喂

由于摄像头质量问题。看上去卡卡的      用来鉴别没有加速处理用的。。
1234下一页