《轻音少女》剧场版票房收入已轻松突破6亿!

《轻音少女》剧场版票房收入已轻松突破6亿!  [复制链接]

丑哥 发表于 2011-12-16 20:32:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  7165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

转自ACFun——作者:血翼龙

超人气动画《轻音少女!》,其剧场版已于12月3日开始在日本各大电影院火热上映了。据“电影.com”的统计显示,《轻音少女!》剧场版在全国137间电影院才上映不到两周的时间里,累计观影人次就已经达到52万3274人次,票房收入也达到了6亿9108万6400日元。
《轻音少女!》果然不愧为新时代的动漫金字塔,剧场版如此轻松地突破6亿票房,照此形势发展,在公映期间内突破10亿票房相信也不是难事了呢。 另一方面,《轻音少女!》剧场版的两张主题歌单曲CD已在上周发售了,可惜时运不济,刚好上周AKB48、安室奈美惠以及韩国偶像组合超级少年也发表了新单曲,所以《轻音少女!》的两张新单曲最后均未能进入Oricon单曲周间排行榜的三甲之列,片尾曲《Singing!》位居第4位,而主题歌《Unmei♪wa♪Endless!》则位居第5位,算是小小的遗憾吧。  

ps:猴姬你就让我过吧……求傻基大人从轻发落……

评分

HTT + 1 爱死你了!!话说换了新头像呢...

丑哥
 楼主|
我不想占首页位置,实在不行求猴姬们移走一个吧……
Yuku 发表于 2011-12-16 20:56:50 显示全部楼层
准备去亚马逊上找找CD
shvpya 发表于 2011-12-16 21:08:32 显示全部楼层

弱弱问一句:有组织团购CD的么?

.
hary0040 发表于 2011-12-16 22:12:42 显示全部楼层
求团购~~~~~~~~~~~~~~~~~
ashifod 发表于 2011-12-16 22:30:29 显示全部楼层
强大骗钱力...
kanade21 发表于 2011-12-16 23:48:10 显示全部楼层
轻音什么的最喜欢了:3
bilibili 发表于 2011-12-18 16:07:57 显示全部楼层
神马时候能看上啊
圣德太子 发表于 2011-12-19 15:15:05 显示全部楼层
等吧。。。。。没什么不可能的
宅小石 发表于 2011-12-19 15:23:59 显示全部楼层
。。。。一直在等着T T 。啥时候能看上啊