上海普陀区有木有好机油啊~~

上海普陀区有木有好机油啊~~[复制链接]

z120xz 发表于 2011-12-16 21:44:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3557

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说,今年国庆假期买的电鸡,自学到现在,{:7_399:}
可是一直一个人弹感觉没什么意思{:7_400:}
以前一直想组乐队的说~~{:7_402:}
可是发现人不够呐...各种缺...缺BASS,鼓,(貌似除了电鸡都缺){:7_406:}

那啥,有木有上海普陀区的好基友呀~~能一起练琴的~~什么乐器都行呢~~

不过我还是高中生~~只有双休日才有空了啦~~
无论男女都行~~妹子姐姐什么的最有爱了~~{:7_385:}
呐...有意的直接加我QQ501251937吧~~论坛不一定在~~QQ隐身的~~{:7_394:}

水音 发表于 2011-12-16 21:47:39 显示全部楼层
基础没打牢就组队肯定跟不上的!想组队还是找个好点的老师带你练吧~
z120xz
 楼主|
回复 水音 的帖子

木有老师啊{:7_399:}

肿么办呐...
全都是靠我自己没日没夜的练才练出来的技术{:7_406:}
学习忙又没空去琴行学。。。而且我妈也不让{:7_385:}
水音 发表于 2011-12-16 21:55:34 显示全部楼层
组队和自己撸视频完全是两个概念啊!需要大量的基本功作支撑。
自己娱乐倒是无所谓,演出的话就要经过专门的学习了,尽量还是要有老师带。。。电吉他自己学学出来希望不大。。。反正我是这么觉得的。。。我也是渣渣一个
z120xz
 楼主|
回复 水音 的帖子

其实我们组乐队纯粹是自娱自乐的{:7_385:}
演出神马的最多在学校里上了,反正是高中~~人不多~~{:7_373:}
至于外面嘛,真心不太可能了{:7_383:}
霜鹞 发表于 2011-12-16 22:07:14 显示全部楼层
= =水音自从找老湿之后深知找老湿的重要性噗
漳州地区撸过
z120xz
 楼主|
回复 霜鹞 的帖子

我也想有老师{:7_406:}
乔克绵羊 发表于 2011-12-16 22:46:42 显示全部楼层
跟你说。。。现场大伙一合奏,平时能弹下来的曲子现场不一定弹下来。。

就是这样,。。需要基本功。。和练习,虽然我也没练过几年。。但就是这样
z120xz
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

貌似你们都理解错了= =  我没打算表演啊
我只是表示我很想组乐队- - 我知道自己技术不够的
所以找个基友是练琴的{:7_385:}
高凛爱花 发表于 2011-12-16 23:32:11 显示全部楼层
浦东的路过~~~~~~~~~~
123下一页