晒晒晒琴啦!!!!增加一把EPI1960

晒晒晒琴啦!!!!增加一把EPI1960[复制链接]

LP_KINGs 发表于 2011-12-17 12:31:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  5571

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不罗嗦,直接上图,以前上过那把百威的了,再次上,不过有新内容哦装备:古典:YAMAHA G225
民谣:SQ SA-100
电吉他:百威40周年纪念款;EPI 1960
注,百威是一朋友寄放我这里的~~~~那琴真的很棒!和老师买来的,才1200!

知道这是啥牌子音响吗,今天开完全音量,耳膜差点破掉了
附一张自爆>\\\\<

评分

最爱高桥果子 + 5 + 2 福利

zxc0380 发表于 2011-12-17 12:41:17 显示全部楼层
额.......咱还是看热闹好了
kchankin 发表于 2011-12-17 12:57:02 显示全部楼层
中文名乐富豪
这个贵的一B 我就用的起那个WGR10
LP_KINGs
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

3800,我老湿也是乐队的,很有道德,不坑钱,什么装备都是在他那里买的{:7_374:}
LP_KINGs
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

为啥呢
kchankin 发表于 2011-12-17 13:04:01 显示全部楼层
LP_KINGs 发表于 2011-12-17 13:02

3800,我老湿也是乐队的,很有道德,不坑钱,什么装备都是在他那里买的

没老师的跪了  什么都是自己挑的
LP_KINGs
 楼主|

自己挑的强大啊,敢问您的装备?
kchankin 发表于 2011-12-17 13:09:26 显示全部楼层
LP_KINGs 发表于 2011-12-17 13:05

自己挑的强大啊,敢问您的装备?

PRS SE Mark Tremonti
就那个最差的....价格排名最上面的那个
音箱就WGR10了 当时GC促销 买了这个
效果器G1......这东西一点都不好玩儿.........
LP_KINGs
 楼主|

……PRS好东西啊!当初我也想买PRS的,可惜差那么一千多
kchankin 发表于 2011-12-17 13:24:25 显示全部楼层
LP_KINGs 发表于 2011-12-17 13:19

……PRS好东西啊!当初我也想买PRS的,可惜差那么一千多

这把在这个价位可以说是无敌 做工很细
音色 手感  都很好 高把位难是LP的通病 还是特点?
可惜8适合我
123下一页