[提问] 求高手指教弹出什么曲子才算脱离新手啊~~

[提问] 求高手指教弹出什么曲子才算脱离新手啊~~[复制链接]

z120xz 发表于 2011-12-17 17:17:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  5066

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
学吉他有快2个月了,不知道水平如何
求高手指教啊~~{:7_385:}
zxc0380 发表于 2011-12-17 17:46:10 显示全部楼层
如果你能弹中西的曲子,说明你已经不是新手了{:7_367:}
z120xz
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

中西?比如神马呢{:7_385:}
zxc0380 发表于 2011-12-17 18:10:16 显示全部楼层
回复 z120xz 的帖子

NICE上的一个吉他手http://www.konotaku.com/forum-viewthread-tid-6892-highlight-%D6%D0%CE%F7.html
话说你是点电鸡还是木鸡?
z120xz
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

电鸡一只~~
你确定弹了这个才脱离新手吗{:7_389:}
kchankin 发表于 2011-12-17 20:14:03 显示全部楼层
小林克己初级结束就脱离新手了
快两个月 不觉得有点急吗
z120xz
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

呐...人家只是想看看现在的技术怎么样了嘛{:7_385:}
话说那个教材哪里有下呀~~
baicaizhanji 发表于 2011-12-19 00:03:44 显示全部楼层
新手老手神马的,没有一个标准的限度或概念,一般来讲,乔伊或者小林克己的初学篇都练会练熟了,会识谱,简单的和弦或SOLO能弹出来,一般就没什么问题了。
z120xz
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

跪求小林克己教材~~{:7_393:}
syd30501 发表于 2011-12-19 19:06:21 显示全部楼层
等你不再问这种问题的时候你就不是新手了
1234下一页