生物股长-「キミがいる」HB to Caaake&新年快乐! 附送自己跟自己搅基版XSK

生物股长-「キミがいる」HB to Caaake&新年快乐! 附送自己跟自己搅基版XSK[复制链接]

konayu 发表于 2011-1-3 12:53:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1816

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://fc.5sing.com/3082041.html

蛋蛋蛋蛋糕糕糕孙孙生日快乐>//333//<
已经努力在赶了还是晚了一天T3T

于是认识孙孙一年多了>///<好高兴!!!
孙孙大萌的T3T3T那幼齿听了就想掐脸啊啊啊(掩面
搅基曲和机器人我都要努力才行了T3T。。
新的一年一起努力吧>///<

然后是新年第一渣(自豪
唱得好傻啊啊哈哈哈哈哈
这歌很愉快。。
希望听了之后大家也能有好心情啦(~* ̄▽ ̄)~

圣惠声音太美了T3T。。这次是圣惠自己的词曲。。
写得好好T3T。。米西。。
希望生物股长早点开始回来音乐活动啊TVT

于是就跟歌名一样
キミがいる
キミがいるから
今年も、よろしくお願いします!!
今年也请多多指教>/////<

等会再放个自己跟自己搅基版www

限时 自己跟自己搅基版这边。。
---->http://fc.5sing.com/3082069.html

评分

凸姬 + 1 + 20 支持妹止~~
小元子. + 10 -3-
lemon店长 + 2 + 40 + 4 真的不是原唱嗎喂~

Saki7 发表于 2011-1-3 13:47:29 显示全部楼层
我是来听自宫自受的
nagato214 发表于 2011-1-3 14:26:55 显示全部楼层
神歌姬今年请多多指教~~ALCHEMY就靠你了~
lemon店长 发表于 2011-1-3 18:51:55 显示全部楼层
生物股長美~
大愛聖惠醬~
膜拜yu神~
小元子. 发表于 2011-1-3 21:08:51 显示全部楼层
YU神的歌我没话说JVJ
先加了个分下礼拜来听!【喂
凸姬 发表于 2011-1-3 23:54:46 显示全部楼层
生物股长大爱啊~~~
{:7_397:}唱的不错
tty 发表于 2011-1-7 09:10:50 显示全部楼层
....强....强悍
Sushiの酱油 发表于 2011-1-26 09:32:16 显示全部楼层
生物股长大爱