【美工组】紧急招募!!!AI使用者 UI设计入

【美工组】紧急招募!!!AI使用者 UI设计入[复制链接]

akimotostronger 发表于 2011-12-18 20:20:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1772

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题 可能你有种虽然不知道是什么但是感觉碉堡了!的想法
这是没关系的!!

招募会使用AI描图者 不用很精 只求会用
另求UI设计师一枚
或者是赶脚自己能把一张白纸构图上色得到很可爱的画面的妹纸。

火速加群 174104376

hold19890530 发表于 2011-12-19 11:52:00 显示全部楼层
已经到了这地步了麽.......{:7_406:}
shvpya 发表于 2011-12-19 18:40:42 显示全部楼层
.

AI描图能力者..    描出这种东西及格么?

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
猫日和 发表于 2011-12-19 19:04:11 显示全部楼层
回复 shvpya 的帖子

哦哦。。这人设。。我社团一个凶残姐姐出过~~~
shvpya 发表于 2011-12-19 20:25:24 显示全部楼层
猫日和 发表于 2011-12-19 19:04

哦哦。。这人设。。我社团一个凶残姐姐出过~~~

.

这得有多凶.. 汹..   胸. .....

.
akimotostronger
 楼主|

速度来
猫日和 发表于 2011-12-19 22:31:52 显示全部楼层

D级。。。。。。然后我无意看到那些相机君很多都是瞄中上位置。。。你懂的。。。不过ACG很多萌妹。。御姐。。。。凶残的也很多啊   。。。今年人太多,好的COSES也多了