[单人视频] 【メドレー】Vocaloid家族25首名曲吉他演奏(那个复制链接错了= =)

[单人视频] 【メドレー】Vocaloid家族25首名曲吉他演奏(那个复制链接错了= =)[复制链接]

lgcr4589asd5201 发表于 2011-12-18 20:38:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  4118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

上次那个复制错了链接= =
klasda 发表于 2011-12-18 21:08:59 显示全部楼层
虽然是名曲,虽然听起来似乎旋律都很熟悉,
但我只能听出一个....
klasda 发表于 2011-12-18 21:13:48 显示全部楼层

好吧其实不只一个...
黑山羊那个也是vocaloid的吗?
nyan cat也是吗?
水音 发表于 2011-12-18 22:04:15 显示全部楼层
全听过如何破
athenoma 发表于 2011-12-19 00:33:08 显示全部楼层
这个我发过了…
全听过+1
指尖的欢愉 发表于 2011-12-19 21:11:03 显示全部楼层
不累的啊。。。。。。
lgcr4589asd5201
 楼主|
1.初音「ローリンガール」
2.镜音Rin「炉心融解」
3.初音&巡音「World`s End Dance Hall」
4&5:Gumi「熊猫侠」初音&Gumi「俄罗斯套娃」
6.初音「リンネ」
7.巡音「Just Be Friend」
8.初音「うたうたいのうた」
9.初音ミクSoft「Hello/How are you」
10.初音「Alice」
11.巡音「トエト」
12.初音「夕日坂」
13&14.初音「rain stop,good-bye」「From Y to Y」
15.镜音Rin「S.K.Y」
16.镜音Len「Fire Flower」
17.初音「リスキーゲーム」
18.初音&巡音「magnet」
19.初音「え?あぁ、そう」
20.Gumi「马赛克卷」
21.初音「ハロー、プラネット」
22.巡音「ダブルラリアット」
23.初音「1925」
24.初音「Nyanyanyanyanyanyanya!」
25.初音「メルト」            
不好意思忘了发曲目表了-_-#
restion1 发表于 2011-12-24 12:51:00 显示全部楼层
我去 -0-  到底多控miku啊
schexv 发表于 2011-12-24 16:08:51 显示全部楼层
如果是电吉他的话就更给力了
akumakuma 发表于 2011-12-27 12:56:45 显示全部楼层
好厲害!!!!!!!
123下一页