[live视频] 【乐队】【Jayo酱】-------各种Live。。

[live视频] 【乐队】【Jayo酱】-------各种Live。。[复制链接]

pykusanagi 发表于 2011-12-19 13:40:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  5616

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

试音only my railgun(TV size)

第一首残酷天使纲领

第二首help me erinnnnnn

最后一首BRS

然后是之前9月时演出的

都是渣技术小白……请各位大神轻喷……

评分

猫日和 + 6 场地不错啊。。。而且阵容庞大啊
GiottORZ + 15 + 3 不得不夸一下
废材君 + 2 那首裏表啊!!
Key_XJ + 1 + 20 你们屌爆了!!!><
狩魂 + 20 + 5 GJ!

pro_pp 发表于 2011-12-19 13:45:19 显示全部楼层
哎哟喂。。。又来了一大神了
狩魂 发表于 2011-12-19 13:46:38 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2011-12-19 13:45
哎哟喂。。。又来了一大神了

...好吧。。。。。。。。大大您见笑了
freezing影子酱 发表于 2011-12-19 13:55:26 显示全部楼层
碉堡了~~
Saki7 发表于 2011-12-19 17:07:38 显示全部楼层
受魂猥琐爆了!!

2333  发表于 2011-12-19 19:55

评分

pykusanagi + 1 真是一针见血~狩魂猥琐爆了+1

pulasa 发表于 2011-12-19 17:22:27 显示全部楼层
为嘛画面挺清晰的,声音如此弱啊。。。耳机才能听清~尊重LZ意愿不发表评论了,估计现场好点
乔克绵羊 发表于 2011-12-19 17:31:24 显示全部楼层
我本想说help me erinnnnnn效果不错呢,听几秒就觉得貌似这首变速度快了。。。
爬格子的不二 发表于 2011-12-19 19:24:32 显示全部楼层
都到LIVE了= - 挺好的啊.
Key_XJ 发表于 2011-12-19 19:27:45 显示全部楼层
回复 pulasa 的帖子

我在现场听了~真的很好!
因为录音录入的音段频率有个主要的范围,所以听起来比较单

另外楼主你们屌爆了!><

你居然是幼女控的...  发表于 2011-12-19 19:54
废材君 发表于 2011-12-19 19:35:00 显示全部楼层
{:7_376:}受魂不錯喲~~~~=w= 。
不過有種不知道怎麼說怪怪的感覺=x=

羨慕嫉妒恨各種能上啊....什麼時候我才可以上呢QAQ 誒~~~~~
12345下一页