吐槽什么的我又来了~

吐槽什么的我又来了~[复制链接]

傻傻兔 发表于 2011-12-19 23:05:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1655

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚洗完澡突然想着今天又不小心洗了太热的水像一只熟了的兔子然后很严重的问题是我有必须得涂一层厚厚的滋润霜了……冬天又冷又干燥于是矛盾了:不想干燥就不能洗太热的水,不想冷就得洗很热的水然后全身干燥的发痒导致想揍人,好吧为了他人着想我还是乖乖地涂滋润霜结果又有一个很严重的问题就是手太短了很多地方涂不了于是我其实想说的是我想洗一个很舒服的热水澡然后有妹子像在涂防晒一样帮我涂一下滋润霜~以上~
pro_pp 发表于 2011-12-19 23:24:53 显示全部楼层

以后每天要花3个时间打理自己啊    洗完澡还要 擦保湿 然后润肤露  然后还要全身擦啊   然后保湿不好的还有死皮啊  然后还要吹头发啊 哎哟喂。。。   

突然想到帮妹子擦。。。滴冷冷的爽肤水。。什么的 ( 噗 我越来越没下限了。。

但这些才是高极趣味呢。,
熏香绕 发表于 2011-12-19 23:37:32 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇,保养神马的本淫真的是一问三不知啊,改天我也学学。
啊酱家的猫 发表于 2011-12-20 04:13:05 显示全部楼层
洗完热水澡直接玩电脑的路过- -我承认偶尔也会觉得皮肤干的很痒,但被窝里果断不出来了- -
chixian785 发表于 2011-12-20 07:39:03 显示全部楼层
基友什么的太讨厌了,晚上请我吃肘击,还打鼾,还放歌,睡觉姿势又怪,哭
dixian 发表于 2011-12-20 07:43:41 显示全部楼层

因为节操...XXX了..

评分

高凛爱花 -4 节操~~~~~~

klasda 发表于 2011-12-20 09:32:19 显示全部楼层
好想帮LZ擦..
(抱头跑..)
水音 发表于 2011-12-20 11:07:21 显示全部楼层
好想帮LZ擦..
(抱头跑..)
zxc0380 发表于 2011-12-20 11:09:49 显示全部楼层
同楼上~~~
(站着不动...)
话说冬天身上不抹些滋润霜真的很不舒服啊.....{:7_399:}
quay3000 发表于 2011-12-20 11:52:53 显示全部楼层

好想围观楼上(果断坐下...
123下一页