楼主: sakuraの梦魇

[单人视频] 某欢乐的海贼插曲=ω=.

ranranking 发表于 2011-12-21 23:55:32 显示全部楼层
这不是拉格泰姆吗
昨夜の绝唱 发表于 2011-12-21 18:16:06 显示全部楼层
红白机游戏么。。。。
sakuraの梦魇
 楼主|

回复 昨夜の绝唱 的帖子
回复 三日月小夜 的帖子
回复 StEctry 的帖子
回复 klasda 的帖子

如何吐槽。。。这个真的不是红白机BGM喔。。。
真相在此:两分钟以前一直反复出现的BGM就是这货了。
音色有些不同,动画中用的酒吧钢琴,更喜感欢乐些。
海贼搞笑时候经常放这段音乐的我会乱说。。

纳兰崇光 发表于 2011-12-21 21:16:40 显示全部楼层
噗 真心很好 虽然咱是渣渣
我觉得技术不一定是最重要的
对键盘的演绎是最主要的
求吐槽~~~~
zxc0380 发表于 2011-12-22 13:03:20 显示全部楼层
确实很欢乐的说~~~{:7_394:}
じòぴé·悦 发表于 2011-12-22 20:24:19 显示全部楼层
有点像酒吧里面的旋律哦{:7_388:}
GiottORZ 发表于 2011-12-23 00:36:46 显示全部楼层
LZ。我认为尔有能力弹爵士钢琴。for instance, the legend of 1900
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 GiottORZ 的帖子

That's a legend though...
话说双手演绎四手联弹只是导演的艺术手法。
爵士能弹到电影里老黑那个程度已经足够了。
他能够藐视人也不是毫无道理的。技术在那里呢。
只是一首爵士的话苦练也能弹,不过即兴才是精髓。
我等渣渣还是连基本功去吧。。
爵士好难。。教练,我也想学爵士~~
sakuraの梦魇
 楼主|
回复 ranranking 的帖子

完全不知道拉格泰姆是神马
ranranking 发表于 2011-12-23 11:14:42 显示全部楼层
回复 sakuraの梦魇 的帖子

拉格泰姆是一种音乐形式啦,是在爵士之前的美国黑人间流行的乐种。这段曲子是最典型的拉格泰姆。你网上百度一下拉格泰姆会搜到很多人弹的旋律和这段一样的的钢琴曲,所以其实,事实上这段曲子并不是海贼王原创的,哈哈