[BUG] 手机党路过、一技术问题

[BUG] 手机党路过、一技术问题[复制链接]

noumikudo 发表于 2011-12-20 20:21:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1340

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
此内容需要 Adobe Flash Player 9.0.124 或更高版本

这是用手机读取论坛的FLV的时候出现的话=-=
是不是可以更改服务器的设置使手机兼容播放FLV视频。
=。=
zxc0380 发表于 2011-12-20 20:41:50 显示全部楼层
用手机看视频...那流量哗哗的....
这个问题的话应该是Flash本版本过低导致的吧...
以上纯本人猜想{:7_385:}
水音 发表于 2011-12-20 20:57:54 显示全部楼层
下个新版本的呗!
凸姬 发表于 2011-12-20 20:58:00 显示全部楼层
= =手机能不能播放flash和服务器没关系的
乔克绵羊 发表于 2011-12-20 21:46:13 显示全部楼层
这就得看是什么手机了。。

如果能弹出这个一般都不错了,弄个新版本试试也许可以。。
chixian785 发表于 2011-12-21 07:28:09 显示全部楼层
安卓的一般都能看……
sakuraの梦魇 发表于 2011-12-21 08:22:07 显示全部楼层
目测LZ用的苹果。
苹果就不用想了。。。
坛子引入渣酷等视频需要用到FLASH插件。
乔老头认为它费电是坚决抵制FLASH的。。
所以itouchiphoneipad啥的都看不了FLASH。
目前我不知道是否有替代FLASH引入视频的方式,
要么换安卓或者国产智能,要么还是用电脑吧=▽=.
noumikudo
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

因为苹果移动设备因为quick time插件技术来着、
可以支持播放所有youku、土豆的视频
如果增加一个quick time插件功能
可以方便不少iso用户=-=
sakuraの梦魇 发表于 2011-12-21 11:13:39 显示全部楼层
回复 noumikudo 的帖子

我也希望它能支持。。。
不止论坛,还有A站B站都看不了啊喂。。。。
口天4木 发表于 2011-12-23 21:30:16 显示全部楼层
纯属撸过~来看LZ的