[自曝] 自顾自的来丢脸了.

[自曝] 自顾自的来丢脸了.[复制链接]

baicaizhanji 发表于 2011-12-20 21:49:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  4296

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

八嘎!!!不小心按错了一个键,刚才编辑的东西全木有了..
好吧,让我们重新来过..
    {:7_394:}米那撒~快考试了,各种木有时间上论坛咯``话说,学英语的人你们伤不起啊...
     有句话说的好,叫NB的人都是一样的NB,但是苦逼的人却各有各的苦逼..我就是那种各有各的苦逼..
       你们能否理解那种努力学英语,根本不为他喵的考试,     不为他喵的四级,     不为他喵的雅思,     学好英语,只为能堂堂正正的站在教室里,和外教对喷三天三夜,三天三夜啊有木有!魂淡!!!
   好吧,回归正题.刚接了任务,想想也该轮到我来爆一下了..常年潜水,打酱油是我的风格吗?是的..

那么首先,我要隆重介绍的就是..
这把CORT ELV K4,其实这是我唯一的女儿了..CORT出过的电吉他和其他大品牌比起来,的确少了许多,而K系列便是其中性价比算是不错的一款金属琴了...

琴身看起来有点脏, 因为K4是哑光漆琴面,这也是我最头疼的地方,因为只能用琴布或眼镜布很小心的擦,才不会留太大的痕迹在上面.看到琴颈拾音器旁边的亮点了么,那就是用卫生纸擦出来的...
很心痛啊有木有!!..另外拾音器是双EMG-HZ的,封闭式主动拾音器,想必EMG的大名还是都听说过的..最然HZ型号比较低,但是已经能很好的表现出摇滚方面的优越性了..

琴颈是玫瑰木的,制材偏软,手感一般,但是颜色很漂亮...
12品格,泛音点是五芒星,虽然说五芒星看起来的确是有点傻,但是配合整体风格,还是别有一番风味的..说到这里,这把琴的泛音是很好弹的哦~

这里最令人鸡冻了..K4的琴头,是我最喜欢的地方,无论是琴头的款式,LOGO的风格,和那个最突出个性的复古式小铁板,都彰显着K4夜魇风雷冷静中的一分爆发力..

然后,然后,以上图片源自百度,因为没有专门为自己的琴拍过特写,有机会的话会上一张合体照的!期待吧,筒子们..!!

最后,最后...(好难为情哦``
来一张个人照.由于照片吐槽点太多,各位看官请轻喷...
至此,脸已丢尽...速逃....

评分

sakuraの梦魇 + 2 喜欢那块十字架金属牌
浓缩の排骨 + 4 来个PS高手把中间这个人P掉 左面的小孩才是.
Biu酱 + 2 嘿嘿~~~~~送分来了

baicaizhanji
 楼主|
沙发自己占,先把板凳腿锯了..

评分

Biu酱 + 2 学我锯腿儿 值得表扬

我不是新人 发表于 2011-12-20 21:55:33 显示全部楼层
我在最后一张照片Lz旁边看到了什么= =Lz的儿子.....?噗....其实那后面的鼓亮了..
baicaizhanji
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

那真心不是我的..我需要解释一下么..看来不需要...
zxc0380 发表于 2011-12-20 22:21:35 显示全部楼层
其实我蛮喜欢Cort的K系列的,但为什么用的人怎么少啊........{:7_399:}
凸姬 发表于 2011-12-20 22:23:13 显示全部楼层
又见高富帅
废材君 发表于 2011-12-20 22:31:40 显示全部楼层
{:7_396:}自从听黑猫说解剖了一把x6发现里面木头是.....我就没留意过cort了.以前也想买cort的琴的诶...
银八老师 发表于 2011-12-20 22:33:20 显示全部楼层
把后面的鼓给我{:7_397:}
Key_XJ 发表于 2011-12-20 22:38:59 显示全部楼层
LZ高帅富不解释
话说那琴的上漆的确不常见 。。。还有后面好像有好几套鼓啊!!!
kchankin 发表于 2011-12-20 22:45:21 显示全部楼层
原来HZ是主动?
12345下一页